Olesya писал(а):Shukshin писал(а):Как это комиссия не заметила?))) Жалуйтесь в ФАС на себя))
вот как то не заметили, девочка новенькая, а я в отпуске была
ещё смущает то, что они с нашими характеристиками согласились, и еще свои написали
Olesya писал(а):Shukshin писал(а):Как это комиссия не заметила?))) Жалуйтесь в ФАС на себя))
Olesya писал(а):ещё смущает то, что они с нашими характеристиками согласились, и еще свои написали
rus94 писал(а):Olesya писал(а):ещё смущает то, что они с нашими характеристиками согласились, и еще свои написали
их характеристики противоречат характеристикам из вашего ТЗ?
Olesya писал(а):да, некоторые ( размеры) противоречат (рамы, ограждение)
rus94 писал(а):Olesya писал(а):да, некоторые ( размеры) противоречат (рамы, ограждение)
ну, вариантов тут не много:
1. продолжать выставлять договор со своими характеристиками
2. согласиться на харатеристики урза
итогом первого варинат скорее всего будет разбирательство в уфас по поводу венесения урза в РНП входе чего будет проверено размещение вашего заказ... и сделаны выводы о правомерности или не правомерности допуска урза по первым частям
итогом второго врианта может стать проверка КО... входе которой вам прилетит за изменение условий проекта договора... так же может быть рассмотрен вопрос правомерности/не правомерности допуска урза
Olesya писал(а):rus94 писал(а):Olesya писал(а):да, некоторые ( размеры) противоречат (рамы, ограждение)
ну, вариантов тут не много:
1. продолжать выставлять договор со своими характеристиками
2. согласиться на харатеристики урза
итогом первого варинат скорее всего будет разбирательство в уфас по поводу венесения урза в РНП входе чего будет проверено размещение вашего заказ... и сделаны выводы о правомерности или не правомерности допуска урза по первым частям
итогом второго врианта может стать проверка КО... входе которой вам прилетит за изменение условий проекта договора... так же может быть рассмотрен вопрос правомерности/не правомерности допуска урза
печально
Olesya писал(а):думается мне они скажут, что нечего нам угрожать
rus94 писал(а):Olesya писал(а):думается мне они скажут, что нечего нам угрожать
думается что в рнп они не попадут...
при решение вопроса занесения их в рнп как уклонистов, будет многое зависеть от красноречивости представителя зака!!!... ну и от того, в каком виде была заявка урза
Зарегистрированные пользователи: ASGOR