Анастасия ССС писал(а):подскажите кто-нибудь...
а если "кто-нибудь" не подскажут, то вы и "выкладывать" ПГ не будете?
Анастасия ССС писал(а):подскажите кто-нибудь...
Анастасия ССС писал(а):Здравствуйте, поясните, нам утвердили план ФХД на 2016, в какой срок составить и выложить план-график??
Анастасия ССС писал(а):конечно не буду
ПГ ошибка.png [ 77.7 KiB | Просмотров: 1598 ]
sviv писал(а):Александр Андриянов писал(а):Спасибо за развернутый ответ! Жаль, у меня оффлайн-клиент все равно не заработал. Админы сказали, что не смогут вдохнуть в него жизнь. Я главным образом хотел план-график на 2016 создать, ибо меня пугает работоспособность zakupki.gov в конце года. И еще вопрос возник. Если создавать план-график 2016 копированием структурированного ПГ 2015 - ОКПД заменятся сами на ОКПД2 или надо будет вручную менять?
Не могу пока посмотреть, но наивно наверное предполагать, что сами заменятся..
При формировании плана-графика на 2016 год после 16 октября 2015 года никакой автоматической замены кодов ОКВЭД на ОКВЭД 2 и ОКПД на ОКПД 2 НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ. Обязанность подобрать соответствующий НОВЫЙ КОД для закупки полностью лежит на Заказчике.
В этом слайде,
shsa писал(а):При формировании ПГ на год у всех уже имеются лимиты и все их разбивают по плану в полном объеме?
STD83 писал(а):shsa писал(а):При формировании ПГ на год у всех уже имеются лимиты и все их разбивают по плану в полном объеме?
да
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Majestic-12 [Bot]