Форум о государственных закупкахФорум неофициального сайта госзакупки и госзаказ. Форум специалистов по государственному заказу.
Контрольно-счетная палата
Контрольно-счетная палата
Сдал объект в 2011 году,сейчас звонят заказчики и говорят,что приезжает контрольно-счетная палата для проверки, и что мне как поставщику-исполнителю контракта нужно явиться в обязательном порядке и "показать",что было сделано,как,сколько чего и т.д. Я не понимаю,контролно - счетная палата,она должна ведь проверять гос. органы на использование средств из бюджета,я должен им "отчитываться"?
- Айдар123
- Иногда заглядывает
- Роль: Поставщик
- Баллы репутации: 0

Re: Контрольно-счетная палата
Однозначно на данный вопрос ответить практически невозможно, а именно с какой целью счетная палата будет проверять учреждение, если это плановая проверка, то вас это может и некоснуться, ну а уж если внеплановая а именно по данному объему работ, это может быть черевато последствиями как для заказчика так и для подрядчика.
- admin
- Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Баллы репутации: 1