Здравствуйте! Случилась такая ситуация, меня отклонили после выигрыша аукциона по второй части, по причине:
Причина несоответствия: непредоставление документов, предусмотренных ч.6 ст.41-8 94-ФЗ (во 2ой части заявки); отсутствие документов, предусмотренных ч.2 ст.41-3 94-ФЗ, или их несоответствие требованиям, документации, наличие недостоверных сведений (в аккредитационных данных).
Обоснование несоответствия: предоставление недостоверных сведений.
В извещении требования ко второй части следующие: http://s008.radikal.ru/i306/1201/57/57fe54d2adb2.jpg
Я являюсь физ. лицом, участвовал сразу в трех аукционах. Во всех трех аукционах требования были аналогичны. В аукционной документации также было все одинаково. Во второй части я предоставлял копии документов: паспорт и ИНН. Выиграл один аукцион и два проиграл. В тех, которых я проиграл у меня соответствуют вторые части, а тот который выиграл не соответствует по второй части.
Хотелось бы узнать, что делать при данной ситуации, куда обращаться??
P.S. Перед началом этих торгов было и такое, что после подачи заявки со мной связался сотрудник уполномоченного органа заказчика (член аукционной комиссии), чтобы удостовериться, я ли подал заявку... Оо
Форум о государственных закупкахФорум неофициального сайта госзакупки и госзаказ. Форум специалистов по государственному заказу.
Отклонили по второй части заявки. Что делать?
- ramzan0603
- Новичок
- Роль: Поставщик
- Баллы репутации: 0

Re: Отклонили по второй части заявки. Что делать?
Если Вы уверены, что Ваша вторая часть заявки соответствует требованиям закона, обращайтесь с жалобой в ФАС
Друзья, я только что вернулась из отпуска. Всем отвечу по мере разгребания лички, почты и скайпа
-

Wall-e - Завсегдатай
- Роль: Специализированная организация
- Баллы репутации: 14

Вернуться в Аукционы (в электронной форме)