Добрый день, коллеги!
Помогите решить проблему.
В документации написано:
В соответствии с частью 1 статьи 41.6 и частью 3 статьи 34 Федерального закона № 94-ФЗ в документации об открытом аукционе в электронной форме может быть указан товарный знак без указания «или эквивалент» в случае несовместимости товаров, на которых размещаются другие товарные знаки, и необходимости обеспечения взаимодействия поставляемых товаров с товарами используемыми заказчиком, а также случаев размещения заказов на поставки запасных частей и расходных материалов к машинам и оборудованию, используемым заказчиком, в соответствии с технической документацией на указанные машины и оборудование.
В ТЗ указан товарный знак и размытое описание товара, что-то типа "применяется для очистки аппарата от осадков"
Мы предложили свой товар, с указанием нашего товарного знака и скопировали описание товара из ТЗ.
Нас отклонили с характеристикой "указал наименование товара, технические характеристики, потребность, которые не соответствуют техническому заданию документации об открытом аукционе в электронной форме"
правомерно ли? ведь это не запчасть к конкретному аппарату, а средство для его очистки
Заранее спасибо за ответ
Форум о государственных закупкахСообщество специалистов - организаторов и участников госзакупок, коммерческих закупок (тендеров), конкурсов, аукционов
Отклонили по первой части
• Страница 1 из 1
-

Sovega - Иногда заглядывает
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0

Re: Отклонили по первой части
напишите точно как вы написали в заявке... скопируйте сюда
-

Fix77 - Иногда заглядывает

наша заявка во вложении
- Вложения
-
участника.doc- (26 KiB) Скачиваний: 50
-

Sovega - Иногда заглядывает

вполне легально они вас отклонили. т.к. я не знаю этого товара но предполагаю что состав средства должен быть расписан а у вас общая информация, под такую характеристику можно что угодно им продать. у вас нет ни качественных ни иных характеристик кроме объема канистры и названия производителя, а где состав и иные свойства товара даже у воды есть свойства.
Просмотрев интернет я нашел аналог "Пуристерил 340" вашего товара иностранного производителя там расписано из чего состоит как распадается и куда используется.
Просмотрев интернет я нашел аналог "Пуристерил 340" вашего товара иностранного производителя там расписано из чего состоит как распадается и куда используется.
-

Fix77 - Иногда заглядывает

• Страница 1 из 1
Вернуться в Аукционы (в электронной форме)