Добрый день. Недавно начала работать с гос закупками. ЭЦП получала и аккредитацию проходила другая сотрудница, которая была до меня. В электронных аукционах я разобралась. Играла на Сбербанк АСТ, потому что мне уволившаяся сотрудница сказала играть там.
А теперь попался аукцион на другой электронной площадке. Как мне понять, имеет мой ключ (ЭЦП) доступ к каким-то другим площадкам или только к сбербанку?
Форум о государственных закупкахСообщество специалистов - организаторов и участников госзакупок, коммерческих закупок (тендеров), конкурсов, аукционов
Областьть действия ЭЦП
• Страница 1 из 1
-

Анастасия157 - Знаток
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0

Re: Областьть действия ЭЦП
Если ЭЦП действительна на Сбербанке, то и на остальных гос. площадках будет действительна! Только надо на них пройти аккредитацию (я так понял Ваша организация толко на СбербанкАСТ аккредитована).
А что касается коммерческих площадок, лучше звонить и уточнять действительна ли у них ЭЦП выданная таким-то центром (хотя, скорее всего, будет действительна).
А что касается коммерческих площадок, лучше звонить и уточнять действительна ли у них ЭЦП выданная таким-то центром (хотя, скорее всего, будет действительна).
-

alexanderlm87 - Завсегдатай

Re: Областьть действия ЭЦП
спасибо
-

Анастасия157 - Знаток

• Страница 1 из 1
Вернуться в Основной форум по госзакупкам