Форум о государственных закупкахСообщество специалистов - организаторов и участников госзакупок, коммерческих закупок (тендеров), конкурсов, аукционов
Закупки
• Страница 1 из 1
Закупки
Всем добрый день, поясните мне, пожалуйста, так как сама не могу разобраться, в каких случаях нужно организовывать аукцион, торги на закупки товаров, работ, услуг. Мы МУП, транспортное предприятие. Нужно ли для покупки запасных частей, ГСМ, техники, а также каких-то производствннных услуг, организовывать аукцион, или это необходимо только в каком-то конкретном случае. Спасибо.
-

dom1337 - Новичок
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0

Re: Закупки
Добрый день.
На сколько я понимаю - аукционная система была разработана и внедрена с совершенно прозрачными целями. Снизить цену закупки (конкурсная основа этому способствует) и Исключить элемент коррупции (открытость конкурсных мероприятий решает эту проблему).
Логично предположить, что каждый народный рубль должен тратиться в соответствии с этими целями.
На сколько я понимаю - аукционная система была разработана и внедрена с совершенно прозрачными целями. Снизить цену закупки (конкурсная основа этому способствует) и Исключить элемент коррупции (открытость конкурсных мероприятий решает эту проблему).
Логично предположить, что каждый народный рубль должен тратиться в соответствии с этими целями.
-

raskami - Иногда заглядывает
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0

• Страница 1 из 1