если по п.9 заключали, то не позднее, чем на следующий рабочий деньОлег Петрович1988 писал(а):контракт был заключен 20.07.2015 г. получается в этот же день должны были уведомить КО
Ну раз так, то придется штраф платить.
если по п.9 заключали, то не позднее, чем на следующий рабочий деньОлег Петрович1988 писал(а):контракт был заключен 20.07.2015 г. получается в этот же день должны были уведомить КО
STD83 писал(а):если по п.9 заключали, то не позднее, чем на следующий рабочий деньОлег Петрович1988 писал(а):контракт был заключен 20.07.2015 г. получается в этот же день должны были уведомить КО
Ну раз так, то придется штраф платить.
deluxo77 писал(а): а тут БАХ и он 2 марта возвращается из Казначейства с отказом в постановке на БО, ну например из-за ошибочно указанных реквизитов нашей организации. Выходит что я перепечатаю лист контракта с реквизитами и уже под новой датой должен отправить в Казначейство на согласование.
deluxo77 писал(а): Выходит что я перепечатаю лист контракта с реквизитами и уже под новой датой должен отправить в Казначейство на согласование.
deluxo77 писал(а):Казначейство требует чтобы заново отправленный к ним контракт был уже от нового числа...
deluxo77 писал(а):Вот я и хочу выяснить как правильно поступать? Почему расторжение, ну если по буке закона, то может быть, но организации как привило идут на встречу и если я позвоню и скажу что контракт изменил дату в виду того, что казначейство не пропустило,любая организация скажет, что либо ничего страшного, либо договоримся, что поменяем листок с датой...Хочется понять как правильно всё таки, по 44-ФЗ сутки на уведомление контрольного органа, но как его уведомить в момент подписания, если контракт на следующий день вернётся из Казначейства с ошибкой и придётся менять дату, так скан контракта будет по новой отправляться в Казначейство с новой датой...Дата меняется потому что, контракт по законам Казначейства должен быть поставлен на БО не более чем через трое суток...соответственной если, на третий день Казначейство вернуло контракт, нужно дату переделывать...
Вернуться в ФАС и Арбитраж, проверки и штрафы
Зарегистрированные пользователи: ASGOR