Приглашаем на семинар по госзаказу в Москве и Спб - загрузите Flash Player чтобы увидеть ролик

Проблема с электронным аукционном

Обсуждаем вопросы и проблемы, возникающие при работе на ЭТП - регистрация, аккредитация, взаимодействие (площадки «Сбербанк-АСТ», «RTS Tender», «Электронная торговая площадка «Госзакупки», «Единая электронная торговая площадка», «Система электронных торгов»)

Проблема с электронным аукционном

Сообщение Griha » 10 янв 2012, 07:09

Начался 2012 год. сегодня 10 января первый рабочий день захожу на сайт гос закупки и нашел очень интересный аукцион в котором хотел бы поучаствовать (номер заказа 0317100025112000001) опубликован он первого января сегодня (10 января) в 9:00 окончание срока подачи заявок. с заявкой ознакомился хочу участвовать, но мою заявку признают не действующей так как на электронной площадке нет свободных денежных средств и пополнить счет я физически не успеваю... даже если бы этот аукцион увидел бы я первого января все равно бы не успел бы так как данные у оператора обновляются только по РАБОЧИМ дням и получается с первого рабочего дня с момента опубликования гос заказа оканчивается срок подачи заявок и должны быть денежные средства на счету у оператора электронной площадки!
Правомерно ли поступает заказчик или нет?

Griha
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Роль: Поставщик
Пункты репутации: 0

Re: Проблема с электронным аукционном

Сообщение kselt » 10 янв 2012, 07:55

Мне кажется, Заказчик ничего не нарушил.
Лево руля!
kselt
Завсегдатай

Благодарил (а): 2 раз.
Роль: Заказчик
Пункты репутации: 22

Вернуться в Работа на электронных торговых площадках (ЭТП)