Приглашаем на семинар по госзаказу в Москве и Спб - загрузите Flash Player чтобы увидеть ролик

Помогите СРОЧНО

Обсуждение проблем и вопросы по работе и регистрации на Едином общероссийском сайте для размещения информации о государственных закупках

Помогите СРОЧНО

Сообщение Тихонова Ирина » 27 дек 2011, 20:49

Доброго времени суток. У меня огромная проблема. Мы получили новые ключи, зарегистрировали их через КРИПТОПРО и я уже заходила в личный кабинет на сайте (правда при входе в личный кабинет постоянно приходится вводить логин и пароль, хотя раньше после выбора сертификата входила автомотически) но тут понадобилось зайти на страницу сербанка АСТ (нужно срочно подписывать контракт), но после того как я нажимаю подписать и войти пишут, что данный ключ не совместим с организацией (или что-то типа того). В общем в личный кабинет на аукционе войти не могу, а 3 дня истекают 29 декабря. Подскажите, что делать.

Тихонова Ирина
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Роль: Заказчик
Пункты репутации: 0

Re: Помогите СРОЧНО

Сообщение kselt » 28 дек 2011, 00:03

Необходимо зайти на сайт zakupki.gov.ru и в личной информации (или где-то рядом) найти ссылку "зарегистрировать сертификат эцп" и внести туда новый сертификат. На сайте площадки информация должна обновиться автоматически (у меня это произошло на следующий день).
Лево руля!
kselt
Завсегдатай

Благодарил (а): 2 раз.
Пункты репутации: 22

Re: Помогите СРОЧНО

Сообщение Тихонова Ирина » 28 дек 2011, 20:09

Большое спасибо. Сегодня зарегистрировала ЭЦП, теперь в личный кабинет захожу автоматически. Жду завтра, чтобы проверить вход на сберабанк АСТ.

Тихонова Ирина
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 0

Вернуться в Работа на Едином (общероссийском) сайте