Приглашаем на семинар по госзаказу в Москве и Спб - загрузите Flash Player чтобы увидеть ролик

График поставки

Вопросы по проведению и участию в запросе котировок

График поставки

Сообщение Mixxx_56 » 27 дек 2011, 00:03

Добрый день, уважаемые Форумчане!

Искал информацию в ФЗ94, но не нашел должного объяснения. У меня вопрос в следующем: запрос котировок на поставку "......расх. материалов" объем большой, и в контракте предусмотрен доп.соглашение "график поставки".....контракт действует на весь 2012 год. И вот встал вопрос, а есть ли возможность согласно закона утвердить график поставки так, что б поставка осуществилась единовременно всей партии товара. Ну не получается разбить поставку на 2-3 месяца ну или даже год. Или все таки как обычно, все решается согласно переговоров с заказчиком? Помогите решить данный вопрос.

Mixxx_56
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Роль: Поставщик
Пункты репутации: 0

Re: График поставки

Сообщение vova35 » 27 дек 2011, 08:23

как договоритесь с заказчиком, так и будет. Но вряд ли он согласится всю партию сразу оплатить. А может и хранить не где, придется тогда партиями.
vova35
Завсегдатай

Благодарил (а): 1 раз.
Роль: Заказчик
Пункты репутации: 4

Сообщение Mixxx_56 » 27 дек 2011, 21:32

Ну во первых заказчику самому интересно освоить бюджетные средства, и скинуть с себя очередную "проблему". Но вот я, задал вопрос на тему, есть ли в законодательстве статья с помощью которой можно разрешить график поставки в пользу поставщика?

Mixxx_56
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Роль: Поставщик
Пункты репутации: 0

Сообщение vova35 » 28 дек 2011, 08:22

Mixxx_56 писал(а):Ну во первых заказчику самому интересно освоить бюджетные средства, и скинуть с себя очередную "проблему".

Обычно у бюджетников в начале года ни кто не осваивает бюджетные средства, кто знает что в переди будет! Все стараются экономить, а вот под конец года все стараются эти средства освоить.
Mixxx_56 писал(а):Но вот я, задал вопрос на тему, есть ли в законодательстве статья с помощью которой можно разрешить график поставки в пользу поставщика?

Я что то не нашел такой статьи :?
vova35
Завсегдатай

Благодарил (а): 1 раз.
Роль: Заказчик
Пункты репутации: 4

Вернуться в Запрос котировок