Tangel88 писал(а):Доброго времени суток всем добрым!
Поделитесь кто-нибудь приказом об утверждении Плана-графика на 2015 год.. а то саму на работе всеми закупками нагрузили , времени сочинять сидеть вапще нет..
А он нужен
Tangel88 писал(а):Доброго времени суток всем добрым!
Поделитесь кто-нибудь приказом об утверждении Плана-графика на 2015 год.. а то саму на работе всеми закупками нагрузили , времени сочинять сидеть вапще нет..
Skiner писал(а):Сумма аукциона получилась для ПГ 2015 уже переведенная в тысячи 189,047931836 Обеспечение 1,89047931836 / 9,4523965918 вопрос может эти цифры укоротить можно?
Irina09 писал(а):
А что, правила округления уже не действуют?
Skiner писал(а):Irina09 писал(а):
А что, правила округления уже не действуют?
вот и я про то, но где написано что округлить можно
В Приказ Минэкономразвития/Казначейства России N 544/18н от 20.09.2013 ничего про округления не написано
Ivan4 писал(а):На 2015 год пока не делали, объемы средств еще не утверждены, но в 2014 году был такого содержания:
«Об утверждении плана-графика размещения заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»
Во исполнение статьи 21 Федерального закона Российской Федерации № 44-ФЗ от «05» апреля 2013 года «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Составить и утвердить план-график размещения заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд на 2014 год.
2. Утвержденный план-график разместить в установленный Федеральным законом Российской Федерации № 44-ФЗ от «05» апреля 2013 года срок в единой информационной системе в сфере закупок (на официальном сайте).
3. Ответственность за исполнение настоящего приказа оставляю за собой.
На изменение был следующего содержания:
О внесении изменений в план-график размещения заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд *название учреждения* на 2014 год и утверждении его в новой редакции
1. Контрактной службе (*ФИО конкретного исполнителя*) составить и внести изменения в план-график размещения заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд *название учреждения* на 2014 год, утвержденный приказом от *дата и номер предыдущего приказа по плану-графику*.
2. Утвердить план-график размещения заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд *название учреждения* на 2014 год в новой редакции (далее – план-график) согласно приложению к настоящему приказу.
3. Контрактной службе (*ФИО конкретного исполнителя*) разместить утвержденный план-график в установленный Федеральным законом Российской Федерации от «05» апреля 2013 года № 44-ФЗ срок в единой информационной системе в сфере закупок (на официальном сайте).
5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
Tangel88 писал(а):Смущает кстати то, что разрабатываем и утверждаем на основании статьи, которая действовать то будет с 2015 года.. я еще в приказ для основания думаю вписать совместный приказ МЭР и казначейства
Tangel88 писал(а):А план-график вы к приказу прикладываете?
Tangel88 писал(а):И еще вопрос, дата утверждения плана-графика по сути получается дата приказа, так?
STD83 писал(а):Tangel88 писал(а):Смущает кстати то, что разрабатываем и утверждаем на основании статьи, которая действовать то будет с 2015 года.. я еще в приказ для основания думаю вписать совместный приказ МЭР и казначейства
ой, да напишите просто : "В целях реализации Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", приказываю:..."Tangel88 писал(а):А план-график вы к приказу прикладываете?
зачем? Ну я, во всяком случае, не прикладываю.Tangel88 писал(а):И еще вопрос, дата утверждения плана-графика по сути получается дата приказа, так?
да, дата приказа = дата утверждения ПГ