Приглашаем на семинар по госзаказу в Москве и Спб - загрузите Flash Player чтобы увидеть ролик

Заказчиком не предоставлен контракт

Обсуждаем вопросы и проблемы, возникающие при работе на ЭТП - регистрация, аккредитация, взаимодействие (площадки «Сбербанк-АСТ», «RTS Tender», «Электронная торговая площадка «Госзакупки», «Единая электронная торговая площадка», «Система электронных торгов»)

Заказчиком не предоставлен контракт

Сообщение KET » 15 ноя 2011, 11:01

Здравствуйте, я являюсь победителем эл. аукциона. Заказчиком не предоставлен контракт в указанный срок. Срок истек вчера. Уже пол дня не могу получить внятный ответ по этому вопросу. Чем это грозит сторонам и главное что делать мне?
Заранее благодарю за ответы.

KET
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Роль: Поставщик
Пункты репутации: 0

Re: Заказчиком не предоставлен контракт

Сообщение alexanderlm87 » 15 ноя 2011, 15:31

ч. 2.3 ст.57 94-ФЗ и далее по тексту - Ваши действия! Главное, уложитесь в сроки, а то останетесь крайними!!!

alexanderlm87
Завсегдатай

Сообщение стратег » 07 дек 2011, 14:14

KET писал(а):Здравствуйте, я являюсь победителем эл. аукциона. Заказчиком не предоставлен контракт в указанный срок. Срок истек вчера. Уже пол дня не могу получить внятный ответ по этому вопросу. Чем это грозит сторонам и главное что делать мне?

Грозит тем что площадка просто напросто закроет доступ Вам по истечении срока подписания контракта обеими сторонами, и потом Вы будете нести ответственность, придется подавать в ФАС и доказывать что не Вы виноваты, а заказчик. Морока и процесс длительный!

стратег
Иногда заглядывает

Сообщение стратег » 07 дек 2011, 14:15

стратег писал(а):
KET писал(а):Здравствуйте, я являюсь победителем эл. аукциона. Заказчиком не предоставлен контракт в указанный срок. Срок истек вчера. Уже пол дня не могу получить внятный ответ по этому вопросу. Чем это грозит сторонам и главное что делать мне?

Грозит тем что площадка просто напросто закроет доступ Вам по истечении срока подписания контракта обеими сторонами, и потом Вы будете нести ответственность, придется подавать в ФАС и доказывать что не Вы виноваты, а заказчик. Морока и процесс длительный!

Нужно трести заказчика и торопить!!!если нужно то поехать и пообщаться!

стратег
Иногда заглядывает

Сообщение manuna » 22 дек 2011, 15:07

А если у заказчика по техническим причинам не получилась отправить шаблон контракта на площадку вовремя (допустим срок истек день назад), то какие то штрафы могут на них наложить, если поставщик без претензий?
Ах если бы, ах если бы, не жизнь была, а песня бы...
manuna
Посетитель

Роль: Заказчик

Вернуться в Работа на электронных торговых площадках (ЭТП)