Юлиана писал(а):у меня рабочий день до 16-00 приём заявок я пишу 17-00 что-же я теперь нарушила закон????????????????????
Конечно нет
Форум о государственных закупкахЮлиана писал(а):у меня рабочий день до 16-00 приём заявок я пишу 17-00 что-же я теперь нарушила закон????????????????????

olga3823 писал(а):проводится запрос котировок. В извещении указано, что котировочные заявки подаются до 15-00. До указанного срока была подана одна заявка. Но в 16-15 по электронной почте пришла еще одна котировочная заявка. (протокол еще не опубликован). Что теперь необходимо делать? продлевать срок подачи заявок или рассматривать те которые поступили?

proTECT писал(а):Обязаны до окончания текущего рабочего дня принимать. Никаких 10.00, 13.00, 15.30, если у Вас рабочий день оканчивается, например, в 17.00.

admin писал(а):proTECT писал(а):Обязаны до окончания текущего рабочего дня принимать. Никаких 10.00, 13.00, 15.30, если у Вас рабочий день оканчивается, например, в 17.00.
Здесь могу не согласиться, причем здесь рабочий день?, в извещении и на ООС стоит время окончания приема заявок это закон.

proTECT писал(а):Обязаны до окончания текущего рабочего дня принимать. Никаких 10.00, 13.00, 15.30, если у Вас рабочий день оканчивается, например, в 17.00.

olga3823 писал(а):проводится запрос котировок. В извещении указано, что котировочные заявки подаются до 15-00. До указанного срока была подана одна заявка. Но в 16-15 по электронной почте пришла еще одна котировочная заявка. (протокол еще не опубликован). Что теперь необходимо делать? продлевать срок подачи заявок или рассматривать те которые поступили?

alenka.antonova писал(а):proTECT писал(а):Обязаны до окончания текущего рабочего дня принимать. Никаких 10.00, 13.00, 15.30, если у Вас рабочий день оканчивается, например, в 17.00.
Хм...впервые такое слышу... а какой статьей вы руководствуетесь? где такое написано?

proTECT писал(а):alenka.antonova писал(а):proTECT писал(а):Обязаны до окончания текущего рабочего дня принимать. Никаких 10.00, 13.00, 15.30, если у Вас рабочий день оканчивается, например, в 17.00.
Хм...впервые такое слышу... а какой статьей вы руководствуетесь? где такое написано?
частью 1 статьи 194 Гражданского кодекса РФ

Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google Adsense [Bot]