Приглашаем на семинар по госзаказу в Москве и Спб - загрузите Flash Player чтобы увидеть ролик

Простой вопрос по 1-й части заявки

Обсуждаем вопросы и проблемы, возникающие при работе на ЭТП - регистрация, аккредитация, взаимодействие (площадки «Сбербанк-АСТ», «RTS Tender», «Электронная торговая площадка «Госзакупки», «Единая электронная торговая площадка», «Система электронных торгов»)

Re: Простой вопрос по 1-й части заявки

Сообщение mosha » 02 ноя 2011, 08:58

если честно, то в упор не вижу написаного про количественные составляющие
ткните пожалуйста носом

mosha
Иногда заглядывает

Благодарил (а): 0 раз.
Роль: Поставщик
Пункты репутации: 0

Сообщение Грань » 03 ноя 2011, 07:13

С Вашим зрением все в порядке! Ни по одной из процедур обязанности указывать количество нет. Но если такая графа предусмотрена в форме заявки, согласитесь, лучше заполнить.
Лучше один раз зажечь свечу, чем вечно проклинать темноту.
Грань
Завсегдатай

Роль: Заказчик
Пункты репутации: 11

Сообщение стратег » 07 дек 2011, 12:40

dmitrp писал(а):И еще маленький вопрос. А могу я узнать количество поданных заявок на аукцион до начала аукциона.

на сайте дак ничего не публикуется!

стратег
Иногда заглядывает

Сообщение cat63 » 26 янв 2012, 15:10

На сбербанке всё еще приходит сообщение: "Заявка под номером 2 (к примеру) на участие в аукционе %%%%%%% поступила в обработку". Так, что совет Виталия действенен. Но немножко рискован в том плане, что в последний момент у вас может произойти сбой в технике (зависнет комп, вырубится интернет, отключится свет - ну знаете, эдакий злой случай).

cat63
Иногда заглядывает

Сообщение Alena2012 » 06 мар 2012, 18:30

Всем здравствуйте! Я вообще впервые слышу об электронных аукционах, а мне дали задание в них участвовать! Я отвечаю только за обеспечение заявки и слежу за тем, чтобы наша организация участвовала в аукционе. Так как никто толком мне не сказал как происходит эта процедура и даже более того непонятно кто за это отвечает, приходится разбираться самой. Меня интересует документы, которые нужно отправлять в заявке. Правильно ли я понимаю, что их всего два: это согласие, где прописано все техническое задание и сведения об участнике? Хочу удостовериться, что не надо посылать сканкопию ИНН, выписку из ЕГРЮЛ и др. документы, подтверждающие право участия в аукционе? Наверно глупые вопросы, но я в этом совсем ничего не смыслю. Помогите пожалуйста.

Alena2012
Новичок

Сообщение Loewenherz » 07 мар 2012, 14:56

В документах на ЭТП:
По результатам рассмотрения первой части заявок, заявка допущена к торгам и ей присвоен номер ХХХХХХХ.

А на мыло приходит:
Ваша заявка на участие в аукционе Поставка слона индийского (100500), время проведения: 31.01.2049 23:59 - принята, номер регистрационной заявки 3(защищенный номер заявки ХХХХХХХ)
Именем Российской Империи!

Loewenherz
Завсегдатай

Благодарил (а): 3 раз.
Пункты репутации: 27

Пред.

Вернуться в Работа на электронных торговых площадках (ЭТП)