────────────────
Данная тема предназначена для обсуждения ситуации перехода в организации с контрактного управляющего на контрактную службу и наоборот.
Быстрый переход не требуется - в теме обсуждается только один вопрос.
────────────────
Добрый день. Сменилось руководство ,новое поставило задачу, вместо контрактного управляющего, сделать контрактную службу. Как лучше поступить : издать приказ об утрате силы приказа о назначении контрактного управляющего и в нем же написать о создании контрактной службы ? еще смущает ч. 28 ст. 128 ФЗ-44 где говорится что до 31.03.2014 заказчики вправе создавать контрактные службы в соответствии со ст. 38. А после 31.03.2014 - ?
Вопросы: с контрактного управляющего на КС и наоборот
• Страница 1 из 1
-
kolyasik034 - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Re: C контрактного управляющего на контрактную службу
kolyasik034 писал(а):Добрый день. Сменилось руководство ,новое поставило задачу, вместо контрактного управляющего, сделать контрактную службу. Как лучше поступить : издать приказ об утрате силы приказа о назначении контрактного управляющего и в нем же написать о создании контрактной службы ? еще смущает ч. 28 ст. 128 ФЗ-44 где говорится что до 31.03.2014 заказчики вправе создавать контрактные службы в соответствии со ст. 38. А после 31.03.2014 - ?
если задним числом позволяет, то можно
Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин.
-
Дмитрий17 - Профессор
- Пункты репутации: 63
Что значит задним числом ?
-
Дмитрий17 писал(а):если задним числом позволяет, то можно
да почему задним-то? не надо задним! Эта норма не о том, что вы теперь ВООБЩЕ не можете создать КС, а о том, что изначально это надо было делать Заку до 31.03. Я считаю, что можно запросто издать приказ о создании КС и отменить действие предыдущего приказа о КУ. Основание - производственная необходимость, в целях повышения эффективности и т.д. ИМХО.
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день!
-
STD83 - Профессор
- Пункты репутации: 312
STD83 писал(а):Дмитрий17 писал(а):если задним числом позволяет, то можно
да почему задним-то? не надо задним! Эта норма не о том, что вы теперь ВООБЩЕ не можете создать КС, а о том, что изначально это надо было делать Заку до 31.03. Я считаю, что можно запросто издать приказ о создании КС и отменить действие предыдущего приказа о КУ. Основание - производственная необходимость, в целях повышения эффективности и т.д. ИМХО.
Согласен, так и сделал.
-
• Страница 1 из 1
Вернуться в Контрактная служба/управляющий