NadinTB555 писал(а):А сроки точно прошли? И контракт по результатам какой процедуры был и был ли?
24.07.2018 заключен контракт по информации ЭТП Сбербанк -АСТ. 44-ФЗ электронный аукцион.
NadinTB555 писал(а):А сроки точно прошли? И контракт по результатам какой процедуры был и был ли?
SiMiX писал(а):NadinTB555 писал(а):А сроки точно прошли? И контракт по результатам какой процедуры был и был ли?
24.07.2018 заключен контракт по информации ЭТП Сбербанк -АСТ. 44-ФЗ электронный аукцион.
NadinTB555 писал(а):Ну так время на размещение ещё ведь есть у Зака, чего паникуете?
SiMiX писал(а):NadinTB555 писал(а):Ну так время на размещение ещё ведь есть у Зака, чего паникуете?
то есть получается 27-е крайний день размещения?
NadinTB555 писал(а):SiMiX писал(а):NadinTB555 писал(а):Ну так время на размещение ещё ведь есть у Зака, чего паникуете?
то есть получается 27-е крайний день размещения?
Почему 27-е? Пять рабочих дней у Зака! 31-е.
SiMiX писал(а):NadinTB555 писал(а):А сроки точно прошли? И контракт по результатам какой процедуры был и был ли?
ДиМкА писал(а):Значит подписали обе стороны (и поставщик, и заказчик).
ч. 3 ст. 103 В течение пяти рабочих дней с даты заключения контракта заказчик направляет указанную в пунктах 1 - 7, 9, 12 и 14 части 2
SiMiX писал(а):ДиМкА писал(а):Значит подписали обе стороны (и поставщик, и заказчик).
ч. 3 ст. 103 В течение пяти рабочих дней с даты заключения контракта заказчик направляет указанную в пунктах 1 - 7, 9, 12 и 14 части 2
То, что подписали обе стороны я знаю. Но вы неверно трактуете закон, 103 статья о другом совершенно.
Ст. 83.2 пункт 7 у Зака 3 дня на размещение в ЕИС контракта.
kir_dfg писал(а):Не путайте хохлов с укропами.
Эта статья даже не применяется еще по факту. Речь там идет о заключении контракта на ЭТП (в ЕИС - это маркетинговый ход законодателя такой), которое стороннему наблюдателю не видно. И я так понял, что по процедуре она уже прошла.
А вот в реестре контрактов информация общедоступная, уважаемый Димка правильно указал сроки.
SiMiX писал(а):но я думал, что контракты автоматом выгружаются с площадки в реестр.
Вернуться в ФАС и Арбитраж, проверки и штрафы
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей