Leksele писал(а):Причем, Екатерина Т не обзывала как Marya 87 всех хамами и озабоченными.
Она молодец!
Даа, подпись резонансная Даже я чуть было не обиделся.
Leksele писал(а):Причем, Екатерина Т не обзывала как Marya 87 всех хамами и озабоченными.
Она молодец!
gre9 писал(а):Екатерина Т прошу Вас воздержаться на нашем форуме от использования научных завуалированных оскорблений. Да - мне не нравится ваша позиция и Вы ее ничем не подкрепили. Да, я пожелал Вам встретить вредных поставщиков чтобы Вы ощутили на практике, какие это сложные вопросы и как их надо будет решать не словами, а делами. Какое это имеет отношение к личному?
Для того, чтобы не было вопросов ко мне
Когнити́вный диссона́нс (от лат. cognitiо «познание» и dissonantia «несозвучность», «нестройность», «отсутствие гармонии») — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций.
Иными словами, я дебил и имею психические расстройства.
Екатерина Т писал(а): Просто давайте остановимся на том, что мы их высказали.
Екатерина Т писал(а):gre9 писал(а):Екатерина Т прошу Вас воздержаться на нашем форуме от использования научных завуалированных оскорблений. Да - мне не нравится ваша позиция и Вы ее ничем не подкрепили. Да, я пожелал Вам встретить вредных поставщиков чтобы Вы ощутили на практике, какие это сложные вопросы и как их надо будет решать не словами, а делами. Какое это имеет отношение к личному?
Для того, чтобы не было вопросов ко мне
Когнити́вный диссона́нс (от лат. cognitiо «познание» и dissonantia «несозвучность», «нестройность», «отсутствие гармонии») — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций.
Иными словами, я дебил и имею психические расстройства.
Абсолютно не хотела Вас обидеть. Понятие когнитивный диссонанс используется при непонимании друг друга в объяснении какого-либо вопроса, когда люди как бы друг другу не объясняли, объяснить не получится. Это возникает тогда, когда при употреблении одних и тех же слов разные люди понимают их значение абсолютно по-разному.
Ничего я ну ВУАЛировала.
О позициях думаю лучше больше не спорить. Просто давайте остановимся на том, что мы их высказали.
gre9 писал(а):Екатерина Т, не нужно мне ничего подтверждать. Забудьте. Я выводы свои сделал , Вы сделали свои. Прошу Вас воздержаться от общения со мной на форуме, спасибо за понимание. Этот вопрос постараюсь в будущем на практике проработать и сам себе желаю таких ситуаций между заказчиками и поставщиками для получения опыта и знаний. От своей позиции не отказываюсь по вопросу. Тем не менее, рад послушать разные мнения на точку зрения. Вы правы - надо дождаться развития ситуации.
Leksele писал(а):scorpiodz писал(а):Вон, Leksele пришел и всех рассудил )
Просто подождем развития событий от ТС
А что ждать-то
Я бы на месте ТС уже давно бы изучил Фотошоп.
И 1 поменять на 4 или 5 - это минута!
И нет гимора!!!
Кидайте -поменяю...
Могу даже 110 сделать, с запасом...
Вернуться в Заполнение конкретных показателей
Зарегистрированные пользователи: ASGOR