Хедр писал(а):вадим1111 писал(а):Алекс как и обещал заполнил форму..успели и подать.номер порядковый 12 .ждемс )
разве Вам не передавалась форма? посмотрите электронную почту, да договорились совсем на другое время, но обстоятельства жизненные тяжелые сложились и извинения были принесены. К чему клеветать?
Знаете что Екатерина . не надо лукавить ! форма мне не передавалась .это я Вам заявляю ответственно и могу доказать вплоть до того, что пароль скажу от почты любой третей стороне на сайте..это раз. второе.. в жизни все бывает .конечно.об этом я вам писал на личку могу и это опубликовать писал и на почту вашу.. я человек не кровожадный я вам писал что удалю тему и все забуду если вы тут отпишитесь . вы и этого не сделали..я бы вам поверил , если бы вы вместо того , чтобы хоть что то из всего ряда сделать , не зашли бы 11 числа и не удалили бы тему ! Вам просто нужно было позвонить и извиниться у вас в отличии от меня был мой мобильный номер.. так что, теперь когда мне и надеюсь всем остальным все понятно остаться белой и пушистой увы не получится ..увы.