Просто Петр писал(а):Кузя писал(а):Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом, как кто заполняет техническую часть? В ТЗ прописана конкретная марка оборудования, в каких-то пунктах ТЗ она сопровождается словом "или эквивалент", а в каких то просто указанна определенная марка (та же самая) без сопровождения словами "или эквивалент". Как правильно: указывать везде свой товар или же только в пунктах, где есть "или эквивалент".
Закупка №0345100003319000038
Спасибо!
Пример неудачный. Это ПИЯФ, Ответы на запросы почитайте.
Прощу прощения, старый номер закупки. Они все-таки одумались после того,как никто участие не принял и объявили новый аук, дописав "или эквивалент" в ТЗ, правда не во всех пунктах, хотя продукция одна. (общ. кол-во 1 единица).
Закупка № 0345100003319000073.
Обычно просто во избежание непоняток, я все ТЗ переписываю с конкретикой и в утвердительной форме. А тут так не получается:
"4.Объекты реконструкции лабораторного комплекса
4.1. Объектом реконструкции является сооружение лабораторного комплекса РК ПИК – № 104Д на котором разместится резервуар криогенный транспортныйPHV-6000, производства –WessingtonCryogenics (по проекту).
5. Объем работ.
5.1. Поставка, инсталляция на месте и приведение в рабочее состояние резервуара криогенного транспортного PHV-6000, производства –WessingtonCryogenics(по проекту) или его эквивалента."
В п.5 понятное дело, опишу свой товар и т.д. а вот пункт 4- с одной стороны я же не могу указать свой товарный знак, т.к. ссылка на проект, а в проекте его нет- но и с их названием его не могу оставить- предлагаю ведь свое.. Или вообще просто не описывать такие спорные пункты, а тупо написать товар и его параметры- и не будет ли ошибкой,что не все пункты ТЗ освещены... Помню был конкурс дак там все ТЗ надо было описать,вплоть до того,что мы поняли как до них доехать при поставке товара, в какую дверь зайти и кому позвонить.