VAG писал(а):Готов принять в дар эти 150 мл за умный совет. Употреблю исключительно на благое дело - чистка головок магнитофона:

VAG писал(а):Готов принять в дар эти 150 мл за умный совет. Употреблю исключительно на благое дело - чистка головок магнитофона:
VAG писал(а):а мы в свою очередь не можем разбить эту коробку №70 на флаконы
А вам коробку не на флаконы нужно разбивать, а на миллилитры.
Ваш бух не умеет делить и вычитать?
Разбираете коробки на миллилитры и отгружаете заку нужное количество мл.
Готов принять в дар эти 150 мл за умный совет. Употреблю исключительно на благое дело - чистка головок магнитофона:
TOBAPOBED писал(а):VAG писал(а):а мы в свою очередь не можем разбить эту коробку №70 на флаконы
А вам коробку не на флаконы нужно разбивать, а на миллилитры.
Ваш бух не умеет делить и вычитать?
Разбираете коробки на миллилитры и отгружаете заку нужное количество мл.
Готов принять в дар эти 150 мл за умный совет. Употреблю исключительно на благое дело - чистка головок магнитофона:
Нам запрещено вскрывать коробку и отгружать из нее, к примеру 20 флаконов. У нас товар идет №70 (как прописано в РУ), то есть коробку отгружать мы можем только целую.
fillya писал(а):Добрый день. Подписали контракт на уборку. В ТЗ в составе АД не было пункта который появился (и остался мной не замечен) в подписанном контракте, а именно, что весь вывоз мусора за счет исполнителя. У я не могу весь мусор им вывозить, это как бы большие деньги. Есть шансы у меня избежать РНП? Зак грозит РНП
fillya писал(а):Добрый день. Подписали контракт на уборку. В ТЗ в составе АД не было пункта который появился (и остался мной не замечен) в подписанном контракте, а именно, что весь вывоз мусора за счет исполнителя. У я не могу весь мусор им вывозить, это как бы большие деньги. Есть шансы у меня избежать РНП? Зак грозит РНП
Olgerd писал(а):fillya писал(а):Добрый день. Подписали контракт на уборку. В ТЗ в составе АД не было пункта который появился (и остался мной не замечен) в подписанном контракте, а именно, что весь вывоз мусора за счет исполнителя. У я не могу весь мусор им вывозить, это как бы большие деньги. Есть шансы у меня избежать РНП? Зак грозит РНП
Добрый день.
ст. 34 Закона 44-ФЗ
1. Контракт заключается на условиях, предусмотренных извещением об осуществлении закупки или приглашением принять участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя), документацией о закупке, заявкой, окончательным предложением участника закупки, с которым заключается контракт, за исключением случаев, в которых в соответствии с настоящим Федеральным законом извещение об осуществлении закупки или приглашение принять участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя), документация о закупке, заявка, окончательное предложение не предусмотрены.
Таким образом, заказчик нарушил закон, включив в контракт то, чего там быть не должно.
В ФАС идти бесполезно, контракт уже заключен. Через суд.
Правильно NadinS говорит, нужен грамотный юрист.
NadinS писал(а):В проекте контракта не было пункта о вывозе мусора?
fillya писал(а):NadinS писал(а):В проекте контракта не было пункта о вывозе мусора?
не было
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей