m4mind писал(а):rus94 писал(а):так "правильно" или нет?
ну дык русским по белому написаноа также сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг
а отсылочные указания "согласно документации", значит, неправильно? да?
m4mind писал(а):rus94 писал(а):так "правильно" или нет?
ну дык русским по белому написаноа также сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг
Alienora писал(а):а отсылочные указания "согласно документации", значит, неправильно? да?
m4mind писал(а):Alienora писал(а):а отсылочные указания "согласно документации", значит, неправильно? да?
ну, по твоей логике можно и на, допустим, икз везде отсылки ставить?
Alienora писал(а):чё это по моей?) я уточняю только твою формулировку.
m4mind писал(а):Alienora писал(а):чё это по моей?) я уточняю только твою формулировку.
а чё её уточнять?))
В извещении об осуществлении закупки должна содержаться, если иное не предусмотрено настоящим Федеральным законом, следующая информация:
сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг
и ни про какие отсылки речи нет
m4mind писал(а):и ни про какие отсылки речи нет
rus94 писал(а):я согласен, но в виду того, что такая "отсылка" не нарушает ни чьих интересов, т.к. с документацией уз обязан знакомиться, то отсылка допустима.
rus94 писал(а):если я разрабатываю и размещаю "бумажное" извещение, тогда как? ... могу я указать в электронном извещении типа... "содержится в прикреплённом, файле с наименование "извещение"???
m4mind писал(а):ну тогда я не вижу смысла в существовании статьи 42, т.к. везде можно отсылок понатыкать
могли бы просто её исключить
но зачем-то оставили
зачем?
ДиМкА писал(а):Практика противоречивая.
Просто Петр писал(а):ДиМкА писал(а):Практика противоречивая.
В большинстве практика дозволяет отсылки. Внутреннее убеждение комиссий УФАС в 80% случаев к этому склоняется..
Да и жалоб чисто на 42 статью практически нет.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]