Вопросы: заключение контракта по результатам конкурса
Re: Вопросы: особенности проведения конкурсов в электронной
Доброго дня, подскажите мне-Провели КОУ (продукты), сейчас направляю проект контракта победителю, (через ЕИС) там высвечивается сумма контракта, мне в проект включать эту сумму (в документах не нашла предложение по цене, совместный КО). Поставщик прислал совершенно другие цифры, в итоге цена договора ниже чем мне говорит ЕИС
-
НастасьяК - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
НастасьяК писал(а):Доброго дня, подскажите мне-Провели КОУ (продукты), сейчас направляю проект контракта победителю, (через ЕИС) там высвечивается сумма контракта, мне в проект включать эту сумму (в документах не нашла предложение по цене, совместный КО). Поставщик прислал совершенно другие цифры, в итоге цена договора ниже чем мне говорит ЕИС
Посмотрите какая цена в протоколе по вашей закупке.
Единственный способ отделаться от искушения – поддаться ему.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
-
Alienora - Профессор
- Изображения: 0
вижу Протокол подачи окончательных предложений, там стоит предложение цены контракта таким-то участником (№122424 к примеру). В итоговом протоколе (последнем, где победителю с заявкой №122424 , присваевается №1). ТАК если математически вычислить % снижения из Протокола подачи окончательных предложений к НМЦК, то сумма догвора примерно (+- несколько руб) равна той сумме что мне говорит ЕИС. НО НИ КАК НЕ ПОСТАВЩИК.
-
НастасьяК - Завсегдатай
НастасьяК писал(а):вижу Протокол подачи окончательных предложений, там стоит предложение цены контракта таким-то участником (№122424 к примеру). В итоговом протоколе (последнем, где победителю с заявкой №122424 , присваевается №1). ТАК если математически вычислить % снижения из Протокола подачи окончательных предложений к НМЦК, то сумма догвора примерно (+- несколько руб) равна той сумме что мне говорит ЕИС. НО НИ КАК НЕ ПОСТАВЩИК.
А поставщик сообщает сумму меньше или больше, чем в итоговом протоколе?
Вообще-то, в итоговом протоколе цена по каждому лоту должна быть зафиксирована
Единственный способ отделаться от искушения – поддаться ему.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
-
Alienora - Профессор
- Изображения: 0
ну судя по цифрам поставщика, он в минусе на 2000 руб. выходит, чем те которые я посчитала, в итоговом протоколе нет цены, только соответствие/не соответствие и присвоение номеров участникам кокурсы, ни еще приложение с критериями оценок
-
НастасьяК - Завсегдатай