LadyEkaterina писал(а):. Но у меня возникает следующий вопрос: непосредственный вывоз мусор у нас осуществляет субподрядчик, а непосредственно рег оператор. ?
это как?
LadyEkaterina писал(а):. Но у меня возникает следующий вопрос: непосредственный вывоз мусор у нас осуществляет субподрядчик, а непосредственно рег оператор. ?
Alienora писал(а):LadyEkaterina писал(а):. Но у меня возникает следующий вопрос: непосредственный вывоз мусор у нас осуществляет субподрядчик, а непосредственно рег оператор. ?
это как?
1year писал(а):Alienora писал(а):LadyEkaterina писал(а):. Но у меня возникает следующий вопрос: непосредственный вывоз мусор у нас осуществляет субподрядчик, а непосредственно рег оператор. ?
это как?
наверное, имелось ввиду "Но у меня возникает следующий вопрос: непосредственный вывоз мусор у нас осуществляет субподрядчик, а НЕ непосредственно рег оператор"
LadyEkaterina писал(а): Но у меня возникает следующий вопрос: непосредственный вывоз мусор у нас осуществляет субподрядчик,
Должен ли рег оператор уведомить каким-либо образом меня кто будет непосредственно осуществлять вывоз мусора?
LadyEkaterina писал(а):В договоре про субподряд не написано ни слова. Вот поэтому я сижу и пытаюсь понять, как сделать правильно)
LadyEkaterina писал(а):, а в реальности вывозит тот же ИП, что и вывозил ранее до появления рег оператора, а рег оператор платит ему Nую сумму за это.
rus94 писал(а):Он много разговаривает и кажется лишится работы
LadyEkaterina писал(а): что услуги по вывозу ТКО может осуществлять субподрядчик?
LadyEkaterina писал(а):rus94 писал(а):Он много разговаривает и кажется лишится работы
Тут проблема не только в его языке, а еще в маленьком поселке, где все друг друга знают в лицо
Я к сожалению, первый раз сталкиваюсь с вопросом субподряда, поэтому поясните пожалуйста неграмотной , я правильно понимаю, что в моем основном договоре с рег оператором у меня должен быть прописан пункт, что услуги по вывозу ТКО может осуществлять субподрядчик? или должен быть прописан конкретный субподрядчик, например ИП Иванов АА?
Alienora писал(а):У вас счета и акты идут от рег оператора?
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR