Ансвет писал(а):момент получения заказчиком контракта с выпиской ЕГРЮЛ наступает акцепт - контракт заключен.
а как он фиксируется? момент
Ансвет писал(а):момент получения заказчиком контракта с выпиской ЕГРЮЛ наступает акцепт - контракт заключен.
Ансвет писал(а): А передаю я заказчику контракт с выпиской ЕГРЮЛ. И в момент получения заказчиком контракта с выпиской ЕГРЮЛ наступает акцепт - контракт заключен.
КотБегемот писал(а):Ансвет писал(а):момент получения заказчиком контракта с выпиской ЕГРЮЛ наступает акцепт - контракт заключен.
а как он фиксируется? момент
Просто Петр писал(а):Ансвет писал(а): А передаю я заказчику контракт с выпиской ЕГРЮЛ. И в момент получения заказчиком контракта с выпиской ЕГРЮЛ наступает акцепт - контракт заключен.
Попробуйте передать листочки без выписки. Они, по Вашему, называются контрактом.
Ансвет писал(а):Да, это контракт. Недействующий контракт.
Просто Петр писал(а):Ансвет писал(а):Да, это контракт. Недействующий контракт.
Ну, недействующий контракт только сейчас появился, до этого он всё время был у Вас контрактом. Да, попробуйте вечером зайти в магазин, купите себе что-нибудь на недействующие деньги.
Ансвет писал(а):Недействующий контракт - это контракт. Если у Вас имеются претензии к Пушкину с его Великим и Могучим - ему и адресуйте. Я то тут при чем? Ну или пешите Путину, пусть в конце концов введет артикли. И заодно пару времен добавит.
Просто Петр писал(а):Ансвет писал(а):Недействующий контракт - это контракт. Если у Вас имеются претензии к Пушкину с его Великим и Могучим - ему и адресуйте. Я то тут при чем? Ну или пешите Путину, пусть в конце концов введет артикли. И заодно пару времен добавит.
Точно! А недействующие деньги- деньги. А недействующий телевизор- телевизор, недействующий прибор- прибор.Вы так Закам и объясняйте, при поставке. Можете вместе с Пушкиным.
VAG писал(а):У меня внезапно возникли сомнения о когда именно контракт считается заключенным. Все таки предполагаю, что не в момент подписания победителем.
В соответствии с ч. 1 ст. 433 ГК РФ договор признается заключенным в момент получения лицом, направившим оферту, ее акцепта.
Вернуться в Запросы котировок/предложений