Spets писал(а):Сам нашел, спасибо!)
п. 6 ст. 70 44ФЗ. в течение трех дней с даты размещения заказчиком доработанного контракта или отказа от его изменения.
Обратите внимание: "трех рабочих дней".
Spets писал(а):Сам нашел, спасибо!)
п. 6 ст. 70 44ФЗ. в течение трех дней с даты размещения заказчиком доработанного контракта или отказа от его изменения.
Lerer писал(а):Spets писал(а):Сам нашел, спасибо!)
Обратите внимание: "трех рабочих дней".
Spets писал(а):спасибо большое, не увидел этого. думал, что логика одинаковая, как и с контрактом.
Nat-a-nat писал(а):Уважаемый( ая) odubo, огромное спасибо за идею протоколов))))
Nat-a-nat писал(а):У меня не банковская, у меня срок поставки 5 календарных дней. уже посчитала - поставка 9 мая.
Lerer писал(а):Nat-a-nat писал(а):У меня не банковская, у меня срок поставки 5 календарных дней. уже посчитала - поставка 9 мая.
Если вы не "чужой" аукцион сыграли, то договоритесь в заказчиком: по документам поставите "как положено", а по факту - как договоритесь. Нарушение, конечно, но...
Nat-a-nat писал(а):Уважаемый( ая) odubo, огромное спасибо за идею протоколов))))
Nat-a-nat писал(а):Если б...... аук был чужой.... и хорошо заточенный.... зак каприииииииииизный)))) как принцесса на горошине))))
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR