OMZ писал(а):дайте в личку свой ИНН, уж прям очень интересно)
нее не дам вдруг вы ченить накопаете, а я потом спать плохо буду, сомневаться

а так простая вроде ОАО - шка

OMZ писал(а):дайте в личку свой ИНН, уж прям очень интересно)
VegasST писал(а):а так простая вроде ОАО - шка
ДиМкА писал(а):VegasST писал(а):а так простая вроде ОАО - шка
А не планируете менять на АО/ПАО?
Starpom писал(а):Здравствуйте.
Формально - можно отклонить, как не соответствующую требованиям.
Но нужно понимать, что:
1.Справка ИНН, учредителем могла быть не получена чисто по техническим причинам.
Налоговая выдаёт эту справку в течении 10 дней, если мне не изменяет память.
2.Поставщик может быть только что созданной организацией.
Не был нужен да сих пор ИНН учредителю, вот и не получал...
Думаю, излишне упоминать, что любая поездка в налоговую - жесть... Потерянный день.
Например, в Крыму, проще сосчитать людей у кого эта справка есть, чем тех, кто её не получил.
На практике, частенько решается следующим образом: поставщик согласовывает с заказчиком этот нюанс, прилагая в первой части заявки письмо, что ИНН на сегодняшний день - отсутствует, но документы на получение этой справки, в налоговую поданы.
Любка писал(а):подскажите, у меня новая фирма, там 3 учредителя: Иванов, Петров и ООО "Рога и Копыта"
требуется ли во второй части заявок прикладывать документы на эту ООО, типа выписки, устава, ИНН руководителей и т.д.?
Goszakupnet писал(а):Любка писал(а):подскажите, у меня новая фирма, там 3 учредителя: Иванов, Петров и ООО "Рога и Копыта"
требуется ли во второй части заявок прикладывать документы на эту ООО, типа выписки, устава, ИНН руководителей и т.д.?
Это точно такой же учредитель, как и остальные - нужно указать его наименование и ИНН.
Любка писал(а):а как же ИНН учредителей ООО "Рога и Копыта"?
Любка писал(а):Goszakupnet писал(а):Любка писал(а):подскажите, у меня новая фирма, там 3 учредителя: Иванов, Петров и ООО "Рога и Копыта"
Это точно такой же учредитель, как и остальные - нужно указать его наименование и ИНН.
а как же ИНН учредителей ООО "Рога и Копыта"?
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR