rspmtrayd писал(а):мдэ) все процедуры легко ищутся) на ООС )
из тех что здесь указаны ищутся все!но иногда бывает и не ищутся!увидев тест по ссылке выше я понял почему.
rspmtrayd писал(а):мдэ) все процедуры легко ищутся) на ООС )
Татьяночка писал(а):а что делать с теми что висят? и почему они висят?во второй части моего вопроса написал номера 0373200140213000033 и 0373200140213000034. как мертвые....заснули они что ли?
Честно сказать, не совсем новичок я в тендерах. второй год развлекаюсь тут. но был перерыв (весь прошлый год). вернулась опять к ним, а тут сайт поменялся, законы новые...да еще и не все ищутся. поймите правильно, просто перепугалась что все забыла окончательно. но я всегда помнила про этот чудесный форум. Где всегда можно узнать когда заработает площадка и какие последствия, почему что то не получается, да и просто посмеяться на тендерную тему. Просто замечательный сайт и форумчане)))
Wall-e писал(а):Не платите деньги за информацию, которая есть в открытом доступе и бесплатно. В чем проблема с поиском у вас? давайте помогу
Лека-Бока писал(а):вот уже не раз слышу что у сайта новое оформление, но у меня все по прежнему...
Вернуться в Работа на Едином общероссийском сайте (ООС)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR