Bliss писал(а):А мы честно закупки проводим. Без "заточек", дружбы и проч.
в какой сфере, если не секрет?
Bliss писал(а):А мы честно закупки проводим. Без "заточек", дружбы и проч.
ohranaviking писал(а):Добрый день. Простите, если повторюсь. Только начинаю работу на закупках. Наша организация-поставщик услуг. (Охранно-пожарная сигнализация.) На площадках зарегистрировались, нашла конкурс, подходит нам, какие действия дальше предпринять? Что делать? Курсы в планах, пока нет возможности, сидеть без работы не могем. спасибо.
ohranaviking писал(а):На площадках зарегистрировались, нашла конкурс
Наталья 555 писал(а):Здравствуйте. Форумчане поделитесь опытом как начать работу на закупках?
Какой код ОКВЭД нужно регистрировать в налоговой? Розничная торговля или оптовая? Хочу поставлять одежду в госзакупках?
NadinTB555 писал(а):Наталья 555 писал(а):Здравствуйте. Форумчане поделитесь опытом как начать работу на закупках?
Какой код ОКВЭД нужно регистрировать в налоговой? Розничная торговля или оптовая? Хочу поставлять одежду в госзакупках?
А чего только в госзакупки хотите? А, не дай бог, внесут Вас в РНП, делать что будете?
Наталья 555 писал(а):NadinTB555 писал(а):Наталья 555 писал(а):Здравствуйте. Форумчане поделитесь опытом как начать работу на закупках?
А чего только в госзакупки хотите? А, не дай бог, внесут Вас в РНП, делать что будете?
Думаю буду бдительна , так какие ОКВЭДЫ? Оптовая торговля или розничная?
Вы имеете в виду ОСНОВНОЙ ОКВЭД? А что мешает оба зарегистрировать?
Почитайте, как оно бывает:
post177170.html#p177170
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]