Екатерина83 » 09 мар 2017, 10:42
Добрый день!
Ситуация такая. Аукцион по 44 ФЗ. Товар к поставке медицина и не мед товары(комплектующие к мед оборудованию, щетки, полировочная паста) . Зак требует ру на все, прикрепили ко второй части все ру, на то, что мед товары, то что не мед товары, прикрепили письмо от производителя, что то подлежало добровольной сертификации. На комплектующие вобще нет ру, есть ру на аппарат и только в инструкции сказано, что есть такая зап часть.
Так вот зак нас отклонил по первой части, за то, что я убрала знак +-(единый) убрала я его потому что, в прошлом году по этому пункту нас отклоняли. Хотя в инструкции этот знак есть(но дело не в этом).
Перед рассмотрением зак звонил и говорил, что проблема в том что нет ру, просил скинуть им их. Я пояснила что этих ру просто не существует и все. Так же отклонил по пунктам 7 и 7,1 часть 1 статья 31 44-фз , 2 часть 5 ст 66.
Вопрос вот в чем, как декларироваться по 7 и 7,1 часть 1 статья 31 44-фз, 2 часть 5 ст 66? Как в подготовке второй части это описывается? И правомерно ли требование заказчика по ру если товар не медицина и таких ру не существует?
Последний раз редактировалось
Екатерина83 09 мар 2017, 10:56, всего редактировалось 1 раз.