Shukshin писал(а):В ЛК зайти можете?
Нет, мы входили через криптопровайдер, подписи снесены втом числе и с компа)) Вот такая засада. паролей логинов и тд тоже не осталось)
Shukshin писал(а):В ЛК зайти можете?
Yulia84 писал(а):опубликовала отчёт но на сайте опять не видно, опять через какое то время появится??
Oleg Vinnutz писал(а):Shukshin писал(а):В ЛК зайти можете?
Нет, мы входили через криптопровайдер, подписи снесены втом числе и с компа)) Вот такая засада. паролей логинов и тд тоже не осталось)
Shukshin писал(а):Oleg Vinnutz писал(а):Shukshin писал(а):В ЛК зайти можете?
Зря... Так бы мамка смогла бы выложить все за Вас!
Получайте новую подпись и потом выложите. Штрафов нет пока.
Oleg Vinnutz писал(а):Решение то понятно что одно) Просто ситуация на самом деле вполне реальная для всех, а механизма прохождения ее без нарушения - нет))
Shukshin писал(а):Oleg Vinnutz писал(а):Решение то понятно что одно) Просто ситуация на самом деле вполне реальная для всех, а механизма прохождения ее без нарушения - нет))
Да почему... Есть. Просто надо на будущее, чтобы "мамка" была добавлена у Вас на сайте, как Ваш представитель и она в таких случаях сможет за Вас все сделать, т.е. оно будет опубликовано от Вашего имени, но за подписью "мамки".
Olga91 писал(а):Я только недавно устроилась на работу. Первый раз публикую что-либо на официальном сайте.
Проблема такая. Когда захожу в личный кабинет через крипто арм. Сайт выдает мне сообщение:
Результаты проверки регистрационной информации:
Указанный в регистрационных данных вид юридического лица не соответствует организационно-правовой форме организации, указанной в Едином государственном реестре юридических лиц
Когда пытаюсь создать отчетность по договорам:
Доступ к данной странице запрещен. Пользователь не обладает правом : Создание отчетности о договорах
Что мне делать? завтра последний день подачи этой отчетности. Никто ничего не знает, с предыдущей сотрудницы нет возможности созвониться. Тех.поддержка не отвечает
Olga91 писал(а):Я только недавно устроилась на работу. Первый раз публикую что-либо на официальном сайте.
Проблема такая. Когда захожу в личный кабинет через крипто арм. Сайт выдает мне сообщение:
Результаты проверки регистрационной информации:
Указанный в регистрационных данных вид юридического лица не соответствует организационно-правовой форме организации, указанной в Едином государственном реестре юридических лиц
Когда пытаюсь создать отчетность по договорам:
Доступ к данной странице запрещен. Пользователь не обладает правом : Создание отчетности о договорах
Что мне делать? завтра последний день подачи этой отчетности. Никто ничего не знает, с предыдущей сотрудницы нет возможности созвониться. Тех.поддержка не отвечает
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Majestic-12 [Bot]