gkhkyb2013 писал(а):может в феврале, когда будет произведена первая частичная оплата?

gkhkyb2013 писал(а):может в феврале, когда будет произведена первая частичная оплата?
ruspoisk писал(а):gkhkyb2013 писал(а):может в феврале, когда будет произведена первая частичная оплата?
а если они первую часть оплатят в декабре???
в данном случае будет являтся не дата оплаты, т.к. это скорее всего были оказаны услуги, а дата подписания таких документов, как правило месяц получения таких документов совпадает с месяцем их подписания, т.е. согласие на оказанные услуги, что и будет являться датой отражения в отчете при рамочном договоре
apni_apatity писал(а):ruspoisk писал(а):gkhkyb2013 писал(а):может в феврале, когда будет произведена первая частичная оплата?
а если они первую часть оплатят в декабре???
в данном случае будет являтся не дата оплаты, т.к. это скорее всего были оказаны услуги, а дата подписания таких документов, как правило месяц получения таких документов совпадает с месяцем их подписания, т.е. согласие на оказанные услуги, что и будет являться датой отражения в отчете при рамочном договоре
ruspoisk писал(а):Был вопрос про счет.
ruspoisk писал(а):Про счет-фактуру я отписался в самом начале. у меня такое же мнение
ruspoisk писал(а):По поводу счета-фактуры- я бы смотрел по дате выставления, т.к. она подтверждает исполнение обязательств по договору. имхо, как говорится
apni_apatity писал(а):дата подписания таких документов Заком
zakupchik писал(а):Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста по нескольким моментам отчетности:
1. По плану выложил закупки у ЕП (газ, свет, тепло..) в январе, но отчетность за январь не отправил.. как сейчас быть, отразить суммы договоров в отчете за февраль?
2. как отражать в отчетности договора если оплата по счетам каждый месяц? Возможно один раз выложить всю сумму по договору за год? (подсчитано по тарифам макс. цена договора)
3. Как я понимаю в отчетности отражаются все договора (в т.ч. до 100тыс).. Вопрос: в магазине купили к примеру канцелярию на 5 тыс. есть копия чека.. это тоже считается за договор и надо отражать эту информацию в отчетности? смотрел в др. темах но так и не понял истины))
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]