Заполнение показателей: общие вопросы - архив 1

Re: Доп требовние заказчика -Полное соотв тех заданию

Сообщение Selina » 03 ноя 2015, 13:13

Спасибо Вам !!! за помощь, эта заявка вообще была указана с ГОстами которые уже не действуют... и еще много ошибок (если это ошибки вообще). а если по количеству просто убрать слово ориентировочно и оставить 100 , Отклонят? 101 меня почему то смущает, а Вы уверенны что не отклонят ... почему? Вот такое обязательство подойдет ? 1. Согласны и обязуемся обеспечить качественным горячим питанием согласно и в полном и точном соответствии требованиям Приложения №2 технического задания согласно следующих раскладок продуктов настоящей документации:
норма №1, вариант №1, первая неделя, (приложение №2);
норма №1, вариант №2, вторая неделя, (приложение №2);
норма №1, вариант №3, третья неделя, (приложение№2);
норма №1, вариант №4, четвертая неделя, (приложение№2)

2.Согласны и обязуемся в полном и точном соответствии требованиям технического задания при оказании услуги использовать ассортимент пищевых продуктов, продовольственного сырья из перечня согласно Приложению № 3 к Техническому заданию настоящей документации и нормам и в Приложении №4
к Техническому заданию настоящей документации.

3. Согласны и обязуемся в полном и точном соответствии требованиям технического задания соответствовать Качеству и безопасности продукции, предназначенной для приготовления питания, соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза, Российской Федерации (техническим регламентам, ГОСТам), Согласно Приложения№1 настоящей документации.

Selina
Посетитель
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 23 сен 2013, 08:56
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Роль: Поставщик
Пункты репутации: 0

Re: Доп требовние заказчика -Полное соотв тех заданию

Сообщение sos-zakupki » 03 ноя 2015, 13:22

Selina писал(а):Спасибо Вам !!! за помощь, эта заявка вообще была указана с ГОстами которые уже не действуют... и еще много ошибок (если это ошибки вообще). а если по количеству просто убрать слово ориентировочно и оставить 100 , Отклонят? 101 меня почему то смущает, а Вы уверенны что не отклонят ... почему? Вот такое обязательство подойдет ? 1. Согласны и обязуемся обеспечить качественным горячим питанием согласно и в полном и точном соответствии требованиям Приложения №2 технического задания согласно следующих раскладок продуктов настоящей документации:
норма №1, вариант №1, первая неделя, (приложение №2);
норма №1, вариант №2, вторая неделя, (приложение №2);
норма №1, вариант №3, третья неделя, (приложение№2);
норма №1, вариант №4, четвертая неделя, (приложение№2)

2.Согласны и обязуемся в полном и точном соответствии требованиям технического задания при оказании услуги использовать ассортимент пищевых продуктов, продовольственного сырья из перечня согласно Приложению № 3 к Техническому заданию настоящей документации и нормам и в Приложении №4
к Техническому заданию настоящей документации.

3. Согласны и обязуемся в полном и точном соответствии требованиям технического задания соответствовать Качеству и безопасности продукции, предназначенной для приготовления питания, соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза, Российской Федерации (техническим регламентам, ГОСТам), Согласно Приложения№1 настоящей документации.

Более чем достаточно.
Ориентировочно 100 - не менее 100, ...но на всякий... 101
возврат денег за банковскую гарантию
Аватар пользователя
sos-zakupki
Завсегдатай
 
Сообщений: 275
Зарегистрирован: 02 ноя 2015, 12:25
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Роль: Специализированная организация
Пункты репутации: 2

Re: Доп требовние заказчика -Полное соотв тех заданию

Сообщение rus94 » 03 ноя 2015, 13:32

там оказание услуг с товарами, в заявке нужно указать только конкретику относительно товаров (табличка где про рис, хлеб и прочее)
всякие там "раскладки" и "количество людей" можно не указывать.
ЭБнутый зак! Чистые куки!
Аватар пользователя
rus94
Профессор
 
Сообщений: 15490
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 15:52
Благодарил (а): 187 раз.
Поблагодарили: 1704 раз.
Роль: Заказчик
Пункты репутации: 781

Re: Доп требовние заказчика -Полное соотв тех заданию

Сообщение Selina » 03 ноя 2015, 13:34

Спасибо!!! Но пусть будет лучше ...За это же не отклонят? или могут?

Selina
Посетитель
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 23 сен 2013, 08:56
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Роль: Поставщик
Пункты репутации: 0

Re: Доп требовние заказчика -Полное соотв тех заданию

Сообщение rus94 » 03 ноя 2015, 13:34

требования к товарам стр с 34 по 42
ЭБнутый зак! Чистые куки!
Аватар пользователя
rus94
Профессор
 
Сообщений: 15490
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 15:52
Благодарил (а): 187 раз.
Поблагодарили: 1704 раз.
Роль: Заказчик
Пункты репутации: 781

Re: Доп требовние заказчика -Полное соотв тех заданию

Сообщение rus94 » 03 ноя 2015, 13:41

ещё вот тут нужно конкретику (там где красное)
3.3.6. Требования к продукции, используемой для оказания Услуг:
Используемое сырье должно соответствовать функциональным характеристикам (потребительским свойствам) и качественным характеристикам товара согласно действующим ГОСТам. На всю продукцию должны иметься качественные документы (сертификаты соответствия и иные документы, предусмотренные действующим Законодательством). Продукция используемая для приготовления пищи должна быть Российского производства.
Продукты питания используемые при приготовлении пищи должны соответствовать качественным характеристикам указанным в приложении №3.
3.3.6.1. Доставка готовой пищи осуществляется в места несения службы в индивидуальных контейнерах (ланч-боксах) для каждого питающегося, позволяющих осуществлять разогрев пищи в СВЧ-печах, в обеденных залах в местах размещения (проживания) в одноразовую посуду или столовую посуду Исполнителя. Готовая пища выдается в количествах, соответствующих нормам выхода готовых блюд, указанным в раскладке продуктов.
Питание предоставляется в пластиковой одноразовой порционной закрывающейся посуде (тара полимерная потребительская одноразовая для упаковки пищевых продуктов в соответствии с ГОСТ 51760-11г.) из расчета на 1-го человека в сутки:
- 1 пластиковый закрывающийся контейнер предназначенный под первое блюдо емкостью не менее- 500мл.;
- 2 пластиковых закрывающихся контейнера предназначенный под второе блюдо емкостью не менее- 500мл.;
- 1 пластиковый закрывающийся контейнер, предназначенный под второе блюдо емкостью не менее-350мл.;
- 3 пластиковых закрывающихся стакана емкостью не менее-200 гр.;
- 3 пластиковые ложки;
- 2 мусорных закрывающихся пакета емкостью не менее – 120 литров.
Фасовку питания осуществляет Исполнитель и выдает Заказчику необходимое количество порций в соответствии с нормами довольствия (Приложение №4).
Использование повторно одноразовой посуды – Запрещено.

с этого начинаете заявку, дальше приложение № 3 (где требования к товара, указываете конкретно)
а потом приложение № 4
ЭБнутый зак! Чистые куки!
Аватар пользователя
rus94
Профессор
 
Сообщений: 15490
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 15:52
Благодарил (а): 187 раз.
Поблагодарили: 1704 раз.
Роль: Заказчик
Пункты репутации: 781

Re: Доп требовние заказчика -Полное соотв тех заданию

Сообщение Selina » 03 ноя 2015, 13:43

А как же сроки?
завтрак к 07 часов 00 минут;
обед к 13 часов 00 минут;
ужин к 18 часов 00 минут.
3.3.2. Количество питающихся: ???

Selina
Посетитель
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 23 сен 2013, 08:56
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Роль: Поставщик
Пункты репутации: 0

Re: Доп требовние заказчика -Полное соотв тех заданию

Сообщение rus94 » 03 ноя 2015, 13:49

Selina писал(а):А как же сроки?
завтрак к 07 часов 00 минут;
обед к 13 часов 00 минут;
ужин к 18 часов 00 минут.
3.3.2. Количество питающихся: ???

это все нафиг)

ГОСТ Р 53396-2009 отмененный гост)
пробейте вот тут госты, в конце заявке сделайте приписку по поводу отмененных гостов (типа перечень отмененных гостов используемых заказчиком)... комиссия очень удивится
http://www.gost.ru/wps/portal/pages/dir ... ds/catalog
ЭБнутый зак! Чистые куки!
Аватар пользователя
rus94
Профессор
 
Сообщений: 15490
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 15:52
Благодарил (а): 187 раз.
Поблагодарили: 1704 раз.
Роль: Заказчик
Пункты репутации: 781

Re: Доп требовние заказчика -Полное соотв тех заданию

Сообщение Selina » 03 ноя 2015, 14:02

Мы писали им запрос разьяснения и вот ответ Ответ на запрос о разъяснении № 1
документации электронного аукциона № 0318100058715000712

«27» октября 2015 года г. Сочи

Вопрос:
Позиция №3.2.3. Количество довольствующихся по норме 1 в соответствии с поданными заявками; Не указано суточное количество комплектов или человек в соответствии с поданными заявками;

Ответ: В сутки требуется ориентировочно 100 комплектов

Вопрос:
Позиция № 3.2.5. Приготовление готовой горячей пищи сотрудникам Службы в городе Сочи, производится на основании следующих раскладок продуктов:
норма №1, вариант №1, первая неделя, (приложение №2);
норма №1, вариант №2, вторая неделя, (приложение №2);
норма №1, вариант №3, третья неделя, (приложение №2);
норма №1, вариант №4, четвертая неделя, (приложение №2).
Приготовление производится в соответствии с данными указанными в раскладке продуктов, замена продуктов и блюд указанных в раскладках продуктов не допускается. В требовании 2. Иные дополнительные требования к участникам (в соответствии с частью 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)

Ответ:
К разъяснению прикреплено приложение № 2

Позиция№ 3.3.6.1. Доставка готовой пищи осуществляется в места несения службы в индивидуальных контейнерах (ланч-боксах) для каждого питающегося, позволяющих осуществлять разогрев пищи в СВЧ-печах, в обеденных залах в местах размещения (проживания) в одноразовую посуду или столовую посуду Исполнителя. Готовая пища выдается в количествах, соответствующих нормам выхода готовых блюд, указанным в раскладке продуктов. Питание предоставляется в пластиковой одноразовой порционной закрывающейся посуде (тара полимерная потребительская одноразовая для упаковки пищевых продуктов в соответствии с ГОСТ 51760-01г.) из расчета на 1-го человека в сутки ГОСТ Р 51760-2001 Тара потребительская полимерная. Общие технические условия

Ответ:
ГОСТ Р 51760-2011- действующий
Вопрос:
Позиция 3.3.6. Требования к продукции, используемой для оказания Услуг.
Продукты питания, используемые при приготовлении пищи должны соответствовать качественным характеристикам указанным в приложении №3

Ответ:
Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012
Сок фруктовый ГОСТ 32101-2013
Яйцо куриное ГОСТ 31654-2012
Сахар ГОСТ 21-94
Картофель ГОСТ 51808-2013
Свекла ГОСТ 1722-85
Морковь ГОСТ 322842013
Помидоры ГОСТ 55906-2013
Мясо-свинина ГОСТ 31778-2012

Selina
Посетитель
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 23 сен 2013, 08:56
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Роль: Поставщик
Пункты репутации: 0

Re: Доп требовние заказчика -Полное соотв тех заданию

Сообщение Сеньор » 03 ноя 2015, 15:01

Selina писал(а):Мы писали им запрос разьяснения

Селина, подайте жалобу, у заказчика нарушения в документации. Этим Вы выиграете только время.
Во-первых, не понятно, на какой из адресов электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети "Интеренет" размещено извещение о закупке?
И не ясно, почему оборонное ведомство допускает кого ни попадая к участию в закупке.
Счастлив тот, кто смог узнать причины вещей
Аватар пользователя
Сеньор
Завсегдатай
 
Сообщений: 250
Изображения: 0
Зарегистрирован: 02 ноя 2014, 00:59
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Роль: Заказчик

Пред.След.

Вернуться в Закон 44-ФЗ

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: ASGOR

Работает на phpВВ © phpВВ Group