Да и все наши разговоры надо переносить в другой раздел))...
здесь я соглашусь
Да и все наши разговоры надо переносить в другой раздел))...
saf писал(а):правильно ли я понял. Мы принимаем МФУ и выставляем претензию ,что технические параметры отличаются от заявлянных в контракте. А далее два варианта , либо расторжение договора либо доп. соглашение на другую модель МФУ. Внимательно изучив договор я не нахожу причину расторжения договора( наименование , кол-во, качество и сроки не нарушены, ) Только в арбитраж ? Есть еще маленький нюанс срок действия контракта до 15 декабря. И я боюсь ,что нас вынудят подписать, как есть...
saf писал(а):правильно ли я понял. Мы принимаем МФУ и выставляем претензию ,что технические параметры отличаются от заявлянных в контракте. А далее два варианта , либо расторжение договора либо доп. соглашение на другую модель МФУ. Внимательно изучив договор я не нахожу причину расторжения договора( наименование , кол-во, качество и сроки не нарушены, ) Только в арбитраж ? Есть еще маленький нюанс срок действия контракта до 15 декабря. И я боюсь ,что нас вынудят подписать, как есть...
saf писал(а):В договоре четко прописана процедура приемки товара (Проходили уже по дрогому контракту и УРЗ заставил нас принять некачественный товар, а мы иму прететензию в ответ, а он с это претензей в арбитраж ....)
первый вариант конечно оптимальный.
а вот по второму будет УРЗ аргумент, мол деньги на банковску гарантию потратил и не выгодно расторгать договор (опять же из опыта по другому контракту). УРЗ, мягко сказано, схитрил при подаче заявки на аукцион , но и наши деятели не досмотрели (это так просто было узнать- потратить 1 минут своего времени)
Что в ответе писать на протокол разногласий?( Напомню что УРЗ написал , что мол ошибся опечатался на некоторые технические характеристки. Дополнительно прислал уже исправленную спецификацию . Дополнительно указав на источник информации-офиц сайт производителя) Предположим , что можно этот протокол отправить в космос и сослаться на .... . НО если до суда дело дойдет, как мы сможем обьяснить почему мы не согласились с данной информацией УРЗ . Ведь получается, что мы оспаривем технические параметры МФУ ... И соответсвенно договор , который будет заключен ,ничтожен ,так как, идет продажа не существующего товара.
Вернуться в Аукционы (в электронной форме) по 94-ФЗ
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна