chalafa писал(а):За одно проясните мне пожалуйста. правильно указывать: Россия или Российская Федерация?
Вроде как отклоняют за : Россия.
одна из немногих работающих статей конституции РФ:
Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.
chalafa писал(а):За одно проясните мне пожалуйста. правильно указывать: Россия или Российская Федерация?
Вроде как отклоняют за : Россия.
Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.
chalafa писал(а):Так что ему нужно было указать? "Агуша", "Малыш" ну или вроде этого?
А страна производителя разве не должна быть "Российская федерация"?
gr3zjd писал(а):Не детскому дому, ЦРБ. Не суть на самом деле. Намерения поставить туфту нет.
chalafa писал(а):17.03 было разъяснение о товарном знаке требуемой продукции.
ТЗ с указанным диапазоном проходят 3 смеси без ограничения обращения на рынке РФ:.....
Получается здесь нет вины заказчика. правильно я понимаю? отклонили обоснованно!
alcoluber писал(а):В первой части заявки на участие в электронном аукционе указаны два товарных знака на один товар - 1-й товарный знак, указанный в ТЗ, 2-й товарный знак/производитель предлагаемого эквивалентного товара. Вправе ли заказчик отклонить заявку на основании п. 1 ч. 4 ст. 67 44-ФЗ как предоставление недостоверной информации?
Универсальное моющее средство по 500 мл /Назначение препарата для удаления жировых и иных загрязнений с фарфоровой, фаянсовой, керамической, хрустальной, стеклянной, пластмассовой посуды, столовых приборов, мебели и пластмассовых поверхностей на предприятиях общественного питания, в лечебно-профилактических учреждениях и в быту населением
Состав препарата анионактивный ПАВ, неионогенный ПАВ, активные добавки, отдушки, краситель, вода.
ООО "ПК АБХИМ", г. Киров Россия