- Код: выделить все
Почему нарушение? Если заключая их,вами были соблюдены требования ст.55, 94-фз, то нет. Одноименность была соблюдена в квартал?? А теперь их просто прийдется включить в СГОЗ , и от них отсчитывать 5%
Ну так мы и в этом году начали уже использовать возможность заключения достатысячников на 5%. Резко всё остановить? ) И всё равно перебор. Как-то непонятна мне такая логика. Вроде и не нарушали, а вроде и нарушение, если применять уже нормы 44-го к этим отношениям.
Но самое мерзкое (лично для меня, и я пока не знаю , что с этим делать), включение этих договоров(на которые не размещались извещения), в т.ч. и по ком.услугам, в % для СМП
А это почему?
При определении объема закупок, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, в расчет совокупного годового объема закупок не включаются закупки:
.........
3) у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) в соответствии с частью 1 статьи 93 настоящего Федерального закона
Ну очевидно же, что по аналогии со словами
так же происходит и с договорами 2013 года. Конечно же закупки до 100 тыс. не берутся в расчет СМП.в соответствии с частью 1 статьи 93
Господи, какая же путаница везде