VAG писал(а):страна США
Уверены? Не Китай?
Писать нужно не страну нахождения производителя (его штаб-квартиры) а страну, в которой товар был ПРОИЗВЕДЕН и откуда ввезен. Эта же страна будет в ГТД и сертификате. Кроме того - нет такой страны - США.
Не уверен, в прочем, это я для примера написал :)
В итоге, я так понял что артикул имеет смысл писать, только если в ТЗ заказчик прописал конкретное оборудование и указал его партномера (артикулы)?
А если в ТЗ просто характеристики и требования к оборудованию без указания конкретного оборудования и его артикулов, то достаточно просто написать Наименование оборудования, Производителя, страну, характеристики?
Я объяснюсь почему это так важно поставщику, бывают случаи когда в ТЗ требования и характеристики к оборудованию прописаны так, что туда можно предложить и туда подойдет несколько моделей одного производителя например, даже наименование грубо говоря будет одинаково, только артикулы будут разные.
И если есть возможность эти артикулы не писать, то конечно я бы их не писал, потому что в случае выигрыша в электронном аукционе, и в случае указания мной конкретных партномеров - то я их и должен буду поставить, так как все что было в 1 частях автоматически в спецификацию Гос.контракта пойдет.
Бывает так что оборудования которое я предложил - кончилось в наличии у дистрибьютора, а сроки в ГК очень короткие, и в этом случае меня бы спасло то, что я не указал артикулы - так как возможно другая модель оборудования в наличии будет.