Kiodu » 15 май 2014, 20:23
Добрый день.
Просто умоляю ответить на мой вопрос. Начну сначала. Был аукцион, там были конкретные показатели, все как обычно. Участников было много, много отказов, жалоб в ФАС. Итог - заставили пересмотреть первые части с учетом замечаний. Итог - все участники признаны несоотв. Теперь заказчик ставит этот же аукцион, но уже запросом предложений. Всю документацию изучили, в ней есть, как и положено, требования информации об участнике, декларации и прочего. Так же прописано, что "Участники закупки представляют предложения о цене муниципального контракта по форме...". Опять же, все как обычно. Естественно, что помимо форм ещё выписки и прочее. Теперь главное - в документации есть Раздел 3. Техническая часть. И в данном разделе присутствуют конкретные показатели, те, которые были в аукционе, только сделали поменьше их.
Так вот самый главный вопрос: нужно ли в аукционе и вообще в запросах предложений делать конкретные показатели? Если нужно, получается их прикладывать отдельно, в самом конце?
И ещё небольшой вопрос. В аукционе есть форма, которая называется "Предложение участника по качеству работ". Так вот, что в ней нужно писать? Просто вот эти качества работ, на сколько я знаю, уже содержатся в рабочем проекте и прочих связанных с ним документов, которые находятся у заказчика. Или я что-то путаю?
Очень прошу помочь, ответить, не пропустить данный вопрос, очень нужно знать.