ох, ну вы как ребеночек, прям
если сумма небольшая, я прихожу, говорю-"нас отклонили по такой-то причине...я-лох. пошла дальше работать."
Если сумма большая, делаю мордочку, как у кота из Шрека.
Это опыт. не ошибается тот, кто ничего не делает.
Вопросы: прочие, не включенные в другие темы - архив 1
Re: помогите, в первый раз!!!!
"Если заказчик не хочет видеть в поставщиках не своих людей, то он просто докапается до столба и залезет в атомарную физику, но найдёт причину отклонения, какая бы идеальная заявка не была. Можно это оспорить в надзорных органах, но это только раздразнит заказчика, и он даже не даст исполнить этот контракт. А так постепенно будете заявлять ему о себе."
Только это скажите ему по секрету, что бы больше ни кто не слышал.
Только это скажите ему по секрету, что бы больше ни кто не слышал.
-
скорпиос - Профессор
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 135
Код бюджета / КБК на сайте госзакупок
Здравствуйте!
Как мне узнать КБК (код бюджетной классификации) определенного контракта в системе госзакупок?
В некоторых нашел Код бюджета, но не понимаю к чему он относится! Кто знает?
Если КБК не найти на сайте, то как его найти в XML файлах, которые опубликованы на ФТП сервере госзакупок?
Как мне узнать КБК (код бюджетной классификации) определенного контракта в системе госзакупок?
В некоторых нашел Код бюджета, но не понимаю к чему он относится! Кто знает?
Если КБК не найти на сайте, то как его найти в XML файлах, которые опубликованы на ФТП сервере госзакупок?
-
inxaoc - Новичок
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 0
Re: Код бюджета / КБК на сайте госзакупок
А Вам для чего искать этот КБК? Ну если Вы даже не знаете для чего он, извините?
А так искать именно в документах контракта. Открываете нужный контракт в реестре, открываете общие сведения, там должно быть указано.
А так искать именно в документах контракта. Открываете нужный контракт в реестре, открываете общие сведения, там должно быть указано.
-
Alienora - Профессор
- Изображения: 0
- Роль: Заказчик
Re: Код бюджета / КБК на сайте госзакупок
Alienora писал(а):А Вам для чего искать этот КБК? Ну если Вы даже не знаете для чего он, извините?
Я исследую госзакупки на предмет коррупции. Я знаю для чего КБК, поэтому и справшиваю.
Я нашел что он находится в файлах в папке plangraphs на фтп сервере. Может это кому-то понадобится. Тэг так и называется <KBK>
-
inxaoc - Новичок
Тендерная документация/участие в тендере
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста!
Компании поручено готовить тендерную документацию, может ли она потом участвовать в этом тендере? Есть какая-то практика по этому вопросу? Заранее большое спасибо!
Подскажите, пожалуйста!
Компании поручено готовить тендерную документацию, может ли она потом участвовать в этом тендере? Есть какая-то практика по этому вопросу? Заранее большое спасибо!
-
Kseni - Новичок
Re: Тендерная документация/участие в тендере
Kseni писал(а):Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста!
если она только готовит, то теоретически - может!!!
-
Alex_Xander - Знаток
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 98
заключение контратка после согласование с УО
Прошел у нас аукцион была 1 заявка ,согласовали с УО, нам разрешили выдали протокол и все прочее. Сказали как то через площадку нам теперь надо скидывать победителю контракт. Вопрос как это сделать ,куда зайти на сайте. Просьба не пинать, работаю 3 месяца, выиграл первый аук))). спасибо за ответы
-
disbat - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 5
Re: заключение контратка после согласование с УО
На какой площадке?
-
Pavel159753 - Завсегдатай
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 38
Re: заключение контратка после согласование с УО
disbat писал(а):Прошел у нас аукцион была 1 заявка ,согласовали с УО, нам разрешили выдали протокол и все прочее. Сказали как то через площадку нам теперь надо скидывать победителю контракт. Вопрос как это сделать ,куда зайти на сайте. Просьба не пинать, работаю 3 месяца, выиграл первый аук))). спасибо за ответы
Смешались кони, люди) Ну если вы заказчик, то согласовали с КО, и не выиграл, а разместил первый аукцион)
А по делу, вам надо зайти в личный кабинет на той площадке на который вы разместились, выбрать раздел контракты и уже там найти карточку вашего контракта. Найдите на площадке инструкцию. Позвоните в тех поддержку, там всегда помогут.
Сотрудничество с заказчиками/участниками (подготовка заявок, проверка документации, составление жалоб) - fz44zakupki@gmail.com
-
OMZ - Профессор
- Пункты репутации: 571