Вопросы: прочие, не включенные в другие темы - архив 1
Re: Помогите кто знает! Срочный трудовой договор!
44фз - контрактная система в области гос. закупок. Вы же не выставляете вакансию на торги. И вообще, кадры не имеют отношения к гос. закупкам. Договор заключается напрямую.
-
Анна75 - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Анна75 писал(а):44фз - контрактная система в области гос. закупок. Вы же не выставляете вакансию на торги. И вообще, кадры не имеют отношения к гос. закупкам. Договор заключается напрямую.
Вакансии штатных едениц нет, не можем, а вот услуги заштатных работников, в том числе при условии, что нет внебюджетного фонда оплаты труда, то да
Последний раз редактировалось maxvolzok 01 мар 2014, 19:04, всего редактировалось 2 раз(а).
-
maxvolzok - Завсегдатай
Это не кадры. Это наем на оказание услуг по КОСГУ 226. Мы котировки будем объявлять, чуть попозже.
-
Yakutia - Посетитель
Где найти контакты поставщика
Добрый день!
Компания, в которой я работал участвовала в конкурсе и победила, т.к. была единственным участником. http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... Id=7444493
Я был контактным лицом (suprunov@ntccm.ru). Подскажите, пожалуйста, где это можно найти. Знаю точно, что она где-то публикуется, т.к. сразу после конкурса начали сыпаться на почту предложения о помощи в госзакупках, банковских гарантиях и т.д.
Спасибо
Компания, в которой я работал участвовала в конкурсе и победила, т.к. была единственным участником. http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... Id=7444493
Я был контактным лицом (suprunov@ntccm.ru). Подскажите, пожалуйста, где это можно найти. Знаю точно, что она где-то публикуется, т.к. сразу после конкурса начали сыпаться на почту предложения о помощи в госзакупках, банковских гарантиях и т.д.
Спасибо
-
GreeTH - Иногда заглядывает
Re: Где найти контакты поставщика
так в протоколе же есть информация о Победителе
http://zakupki.gov.ru/pgz/printForm?typ ... d=12099576
Или я не поняла вопроса...
http://zakupki.gov.ru/pgz/printForm?typ ... d=12099576
Или я не поняла вопроса...
-
nsb - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
всё просто, есть победитель - Открытое акционерное общество НТЦ Комплексные модели, ищем его на площадках по наименованию, если на ЭТП не акредитован - гуглим либо через спец. программы ищем контактную инф-ю, скорее всего у победителя есть сайт, далее идём во вкладку контакты.
и так будет после кахжого протокола в котором вы победили!есть специальные програмные роботы которые формируют ежечасно базы с победителями и рассылают их по брокерам! отсюда и звонки и письма.
и так будет после кахжого протокола в котором вы победили!есть специальные програмные роботы которые формируют ежечасно базы с победителями и рассылают их по брокерам! отсюда и звонки и письма.
Все может быть и быть все может, и лишь того не может быть,
чего и вовсе быть не может, хотя... и это может быть
-
odubo - Профессор
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 160
odubo писал(а):всё просто, есть победитель - Открытое акционерное общество НТЦ Комплексные модели, ищем его на площадках по наименованию, если на ЭТП не акредитован - гуглим либо через спец. программы ищем контактную инф-ю, скорее всего у победителя есть сайт, далее идём во вкладку контакты.
Нет бы дельное чего предлагали, типа там инсайдерскую инфу об участниках или типа того, а то бесполезняк какой то шлют =)
Требую чат на аукционных площадках!!!!
-
Bondarenko - Завсегдатай
- Пункты репутации: 41
Bondarenko писал(а):Нет бы дельное чего предлагали, типа там инсайдерскую инфу об участниках или типа того, а то бесполезняк какой то шлют =)
есть очень даже полезняк!)
Все может быть и быть все может, и лишь того не может быть,
-
odubo - Профессор
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 160
Спасибо. Это не совсем то. Мне необходимо доказать, что я работал в ОАО "НТЦ "Комплексные модели". В заявке был указан я, как ответственное лицо, мой номер телефона, корпоративный адрес электронной почты. В общем мне необходимо доказать, что я работал в НТЦ, и, в частности, участвовал в этом проекте.
-
GreeTH - Иногда заглядывает
а зачем доказывать и кому?
-
1year - Профессор
- Пункты репутации: 228