видавший виды писал(а):Вообще-то, по общему правилу, председатель комисси - руководитель, ведь, он подписывает, утверждает и т.п.
По какому общему правилу? У нас председатель комиссии я, а руководитель не я
видавший виды писал(а):Вообще-то, по общему правилу, председатель комисси - руководитель, ведь, он подписывает, утверждает и т.п.
Вообще-то, согласен. Я пошел в председатели, когда был предыдущий начальник. Он меня не обижал в плане премий. Поэтому решили, что если он и заказчик и председатель - то при нарушении он попадет вдвойне. Новое начальство, наоборот, всё поснимало с меня (в смысле оплаты)....отсюда и моё желание (нежелание) работать...Вообще-то, по общему правилу, председатель комисси - руководитель, ведь, он подписывает, утверждает и т.п.
Здравствуйте!! Сложилась такая ситуация: был размещен открытый конкурс по аудиту. Сегодня день вскрытия конвертов, а у нас в организации в пятницу сменился ген. директор. Цифровая подпись есть только на прежнего директора и он является председателем комиссии. В итоге у нас одна заявка и необходимо будет заключить контракт. Можно ли использовать цифровую подпись прежнего директора или нет, если нет то что делать. ???? Можно ли изменить комиссию в день вскрытия конвертов.???
ballak064 писал(а):Если в день вскрытия конвертов не будет должного колличества членов комиссии?? какие санкции за не проведение процедуры вскрытия конвертов??
Не совсем понятен вопрос? Процедуру-то провели, вскрыли конверты? А, по-поводу "членов", кто же знает, сколько их было? (просто никому не иговороите, а ауди - НЕ доказательство!!!!!).