NadinS писал(а):А если тебя такими констатациями да по темечку?
ну вот, уже и угрозы пошли
NadinS писал(а):Вот такие как ты нас и сжигали на костре в средние века!
не, не такие как я
я в бога не верю
NadinS писал(а):А если тебя такими констатациями да по темечку?
NadinS писал(а):Вот такие как ты нас и сжигали на костре в средние века!
gre9 писал(а):Так кто-нибудь мне скажет у меня нормальный результат аль я дурак?
Da10 писал(а):gre9 писал(а):Так кто-нибудь мне скажет у меня нормальный результат аль я дурак?
Не кокетничайте
Ваш результат лучше, чем у 99.9% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 99.9% опрошенных.
m4mind писал(а):rus94 писал(а):ему ща не до этого, он словарь пошел "зубрить")))
если бы хотя бы один из здесь присутствующих ежедневно использовал слова из теста в повседневной речи, то я бы ещё подумал - идти или нет
gre9 писал(а):Так кто-нибудь мне скажет у меня нормальный результат аль я дурак?
Verral писал(а):m4mind писал(а):rus94 писал(а):ему ща не до этого, он словарь пошел "зубрить")))
если бы хотя бы один из здесь присутствующих ежедневно использовал слова из теста в повседневной речи, то я бы ещё подумал - идти или нет
+1!
Предлагаю новую игру: составь внятное, логичное, имеющее смысл предложение с использованием трёх слов из теста
, не используемый в обычной жизни - так себе достижение! Про новую игру: может лучше сочинение с использованием слов, начинающихся на одну, определённую букву? Кто будет определять букву можно подумать!m4mind писал(а): из слов, заимствованных из других языков "
Ваш пассивный словарный запас — 103000 слов. Ваш индекс внимательности — 80%. Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: панегирик. Несмотря на это, вы прошли большую часть проверок, и результатам теста можно доверять. Интересно сравнить с результатами других?
gre9 писал(а):Друзья, так я же полиглот в прошлом. Это потом мне упал кирпич на голову и я стал тендерологом....
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей