куда ж конкретнее-то?
про клевету...
Пока что не слышал, но все идет к тому что скоро и очень скоро этот закон начнет свои карательные действия! а как ты знаешь 94 -фз сам по себе клевета))
куда ж конкретнее-то?
про клевету...
Veres писал(а):Пока что не слышал, но все идет к тому что скоро и очень скоро этот закон начнет свои карательные действия!
как ты знаешь 94 -фз сам по себе клевета))
Августа писал(а):Veres писал(а):Пока что не слышал, но все идет к тому что скоро и очень скоро этот закон начнет свои карательные действия!
rus94 писал(а):Августа писал(а):Veres писал(а):Пока что не слышал, но все идет к тому что скоро и очень скоро этот закон начнет свои карательные действия!
а практика что говорит?
lop0800 писал(а):всем спасибо, писать жалобу буду, т.к. мне прямым текстом заявили, что работать будет эта фирма, и вы-скидывающие цену нам не нужны.
Veres писал(а):lop0800 писал(а):всем спасибо, писать жалобу буду, т.к. мне прямым текстом заявили, что работать будет эта фирма, и вы-скидывающие цену нам не нужны.
Ну такие вот высказывания, которые были обращенны в Вашу сторону ни в какие рамки не лезут!!! Это уже хамство!!! Я сам заказчик-уполномоченный орган, но ни когда не позволяю себе такого общения с УРЗ!!! Общаюсь только культурно и без гонора, так как Мы все ЛЮДИ и не должны уподобляться "животным".
Вернуться в Сомнительные закупки
Зарегистрированные пользователи: ASGOR