девушка писал(а):а есть ли какой-нибудь нормативный документ по ФАСу-ну там сроки рассмотрения, сроки размещения на сайте предписания и тд
http://www.fas.gov.ru/legislative-acts/ ... 50994.html
девушка писал(а):а есть ли какой-нибудь нормативный документ по ФАСу-ну там сроки рассмотрения, сроки размещения на сайте предписания и тд
Olenka писал(а):В итоге наличие сведений о организации в реестре недобросовестных поставщиков попадает под пункт 2 части 6 статьи 41.11 ФЗ-94, следовательно обеспечение заявки недобросовестного поставщика вообще никогда не забирается...
Разве не так???
Ветерок писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как поступить.
У Заказчика в техничеком задании указана следующая информация:
"Изоляция плоских и криволинейных поверхностей пластинами (плитами) из вспененного каучука («Армофлекс»), вспененного полиэтилена («Термофлекс») или эквивалент".
никак не пойму, что здесь убирать.
1. убираю только "или эквивалент"
2. убираю одно из наименований. Получается как-то так: "Изоляция плоских и криволинейных поверхностей пластинами из вспененного каучука («Армофлекс»)".
Буду очень благодарна за любые идеи!
Ветерок писал(а):Здравствуйте!
2. убираю одно из наименований. Получается как-то так: "Изоляция плоских и криволинейных поверхностей пластинами из вспененного каучука («Армофлекс»)".
Selvin писал(а):Ветерок писал(а):Здравствуйте!
Запрос пошлите Заказчикам, спросите что же им все таки нужно. 1 слой или и тем и тем.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR