У Вас по требованиям заказчика ваш светильник подходит.
Насчет указания торговой марки - они её требуют с формулировкой "товарный знак, ЕСЛИ имеется"
Напишите точные требования заказчика к входному напряжению, может там от 150 до 280....
Заполнение показателей: общие вопросы - архив 1
-
JinNT - Посетитель
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0
и снова 1 часть заявки (конкретные показатели)
Ситуация следующая: заказчик в тех части указывает некоторые требуемые значения показателей (диапазон значений). К примеру:
1. Краски цветные, готовые к применению для внутренних работ - МА-25: розово-бежевая, светло-бежевая, светло-серая
Сложность в составлении 1 части заявки: я должен один цвет выбрать и указать в заявке или все вышеуказанные цвета должен перечислить? Это как бы диапазон получается или конкретные показатели?..
Если, как в данном случае, перечислены только эти характеристики товара в тех. задании, нужно указывать все-все характеристики, которые у этого товара бывают или ограничится только этими?
1. Краски цветные, готовые к применению для внутренних работ - МА-25: розово-бежевая, светло-бежевая, светло-серая
Сложность в составлении 1 части заявки: я должен один цвет выбрать и указать в заявке или все вышеуказанные цвета должен перечислить? Это как бы диапазон получается или конкретные показатели?..
Если, как в данном случае, перечислены только эти характеристики товара в тех. задании, нужно указывать все-все характеристики, которые у этого товара бывают или ограничится только этими?
-
ralf - Специалист
Re: и снова 1 часть заявки (конкретные показатели)
вы должны указать тот цвет, который вы поставлять будете, вы указываете только то что требует Заказчик, если других хар-к Заказчик не требует - указывать их нет необходимости
в ТЗ: 1. Краски цветные, готовые к применению для внутренних работ - МА-25: розово-бежевая, светло-бежевая, светло-серая (5 литров)
вы пишите в заявке к примеру: 1. Краски цветные, готовые к применению для внутренних работ - МА-25: розово-бежевая. (5 литров)
если же в ТЗ указано так:
1. Краски цветные, готовые к применению для внутренних работ - МА-25:
розово-бежевая (5 литров)
светло-бежевая (5 литров)
светло-серая (5 литров)
то вы пишете как в ТЗ:
Краски цветные, готовые к применению для внутренних работ - МА-25:
светло-серая (5 литров)
в ТЗ: 1. Краски цветные, готовые к применению для внутренних работ - МА-25: розово-бежевая, светло-бежевая, светло-серая (5 литров)
вы пишите в заявке к примеру: 1. Краски цветные, готовые к применению для внутренних работ - МА-25: розово-бежевая. (5 литров)
если же в ТЗ указано так:
1. Краски цветные, готовые к применению для внутренних работ - МА-25:
светло-серая (5 литров)
то вы пишете как в ТЗ:
Краски цветные, готовые к применению для внутренних работ - МА-25:
светло-серая (5 литров)
Был и заказчиком и поставщиком
-
gsx-r600 - Знаток
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 23
Re: как составить первую часть заявки
JinNT, ммм... еще раз для жирафа - в каком смысле "напишите точные требования заказчика к входному напряжению, может там от 150 до 280...."?
Точные требования заказчика - от 150 до 280. Мои от 180 до 240. Подумав-подумав, я решила оставить эту строку без изменений. Т.е. в моей первой части будет дословная цитата заказчика "Входное напряжение - от 150 до 280".
Вроде как можно подумать, что диапазон 180-240 влезает в указанный. Правильно мыслю?
С температурой сложнее.
А еще сложнее с этим "менее" дурацким.
Точные требования заказчика - от 150 до 280. Мои от 180 до 240. Подумав-подумав, я решила оставить эту строку без изменений. Т.е. в моей первой части будет дословная цитата заказчика "Входное напряжение - от 150 до 280".
Вроде как можно подумать, что диапазон 180-240 влезает в указанный. Правильно мыслю?
С температурой сложнее.
А еще сложнее с этим "менее" дурацким.
-
Ветерок - Специалист
Re: как составить первую часть заявки
О, и по поводу товарного знака.
Ведь если я его не укажу, и нас отклонят - то мне будет очень трудно доказать, что светильник не имеет товарного знака. Ибо они почти сплошь с товарными знаками...
А если напишу - то есть вероятность, что отклонят за те самые характеристики.
Что делать, ума не приложу...
Ведь если я его не укажу, и нас отклонят - то мне будет очень трудно доказать, что светильник не имеет товарного знака. Ибо они почти сплошь с товарными знаками...
А если напишу - то есть вероятность, что отклонят за те самые характеристики.
Что делать, ума не приложу...
-
Ветерок - Специалист
Я правильно понял: в случае:
Краски цветные, готовые к применению для внутренних работ - МА-25: розово-бежевая, светло-бежевая, светло-серая
я выбираю один из цветов,
а в случае: (такой вариант тоже есть в этом тех задании)
Бруски обрезные хвойных пород длиной: 4-6,5 м, шириной 75-150 мм, толщиной 40-75 мм, I сорта
Бруски обрезные хвойных пород длиной: 4-6,5 м, шириной 75-150 мм, толщиной 40-75 мм, III сорта
Бруски обрезные хвойных пород длиной: 4-6,5 м, шириной 75-150 мм, толщиной 40-75 мм, IV сорта
Бруски обрезные хвойных пород длиной: 4-6,5 м, шириной 75-150 мм, толщиной 100, 125 мм, II сорта,
я указываю все эти 4 сорта (указав точную длину, ширину и толщину одной цифрой)?
Т.е. один какой-то сорт выбирать не нужно, Верно?
Краски цветные, готовые к применению для внутренних работ - МА-25: розово-бежевая, светло-бежевая, светло-серая
Бруски обрезные хвойных пород длиной: 4-6,5 м, шириной 75-150 мм, толщиной 40-75 мм, I сорта
Бруски обрезные хвойных пород длиной: 4-6,5 м, шириной 75-150 мм, толщиной 40-75 мм, III сорта
Бруски обрезные хвойных пород длиной: 4-6,5 м, шириной 75-150 мм, толщиной 40-75 мм, IV сорта
Бруски обрезные хвойных пород длиной: 4-6,5 м, шириной 75-150 мм, толщиной 100, 125 мм, II сорта,
я указываю все эти 4 сорта (указав точную длину, ширину и толщину одной цифрой)?
-
ralf - Специалист
ralf писал(а):Я правильно понял: в случае:
По-видимому да, странное ТЗ, скиньте ссылку на аукцион или ЗК, что там у вас
-
gsx-r600 - Знаток
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... Id=4761510
дальше смотрю: краска - перхлорвиниловая фасадная марок А,Б
Мне нужно выбрать между А и Б или они обе требуются?
P.S. сколько не учавствую в аукционах, всегда странные тех. задания!
дальше смотрю: краска - перхлорвиниловая фасадная марок А,Б
Мне нужно выбрать между А и Б или они обе требуются?
P.S. сколько не учавствую в аукционах, всегда странные тех. задания!
-
ralf - Специалист
ух блин, у вас не мелочный аукцион, это надо сидеть читать, я пожалуй обойдусь обычными наставлениями
отправьте им запрос на разъяснение, время еще есть, пусть ответят на этот вопрос, я не прочитал АД, но я думаю, что если написано.
"краска - перхлорвиниловая фасадная марок А,Б", то выбираете одну из марок, но отправьте им на всякий случай запрос на разъяснение
отправьте им запрос на разъяснение, время еще есть, пусть ответят на этот вопрос, я не прочитал АД, но я думаю, что если написано.
"краска - перхлорвиниловая фасадная марок А,Б", то выбираете одну из марок, но отправьте им на всякий случай запрос на разъяснение
-
gsx-r600 - Знаток
ок. я правда уже отправила им один запрос, ответа нет пока...
Как посоветуете - прям по каждому пункту задавать вопрос или обобщить лучше.
и еще - как ответ приходит на разъяснения? на сайте zakupki.gov.ru вывешен будет?
Как посоветуете - прям по каждому пункту задавать вопрос или обобщить лучше.
и еще - как ответ приходит на разъяснения? на сайте zakupki.gov.ru вывешен будет?
-
ralf - Специалист