ohranka писал(а):В смысле меняйте договор??? Вы путаете человека!! У него могут быть неприятности по истечению срока контракта!!! "Контракт заключается на условиях, предусмотренных извещением о проведении запроса котировок" все правильно, вы подчеркнули эти слова, но это УСЛОВИЯ (это например срок поставки товара, это например место поставки товара), но дальше почему вы не подчеркнули "по цене, предложенной в котировочной заявке победителя в проведении запроса". Видите разницу? УСЛОВИЯ и ЦЕНА это разные вещи!!! Это значит, что договор должен заключаться по цене, предложенной победителем, как заказчик и сделал... Но когда регистрировали этот договор на Зкупках, человек, который производил регистрацию - ошибся (это единственное логичное объяснение почему разнятся цифры), и сумму поставил не из контракта, а из извещения, ожидая, что никто не укажет кол-во товара выше максимально запрошенного. Я прекрасно Вас понимаю, Вам из-за ошибки не хочется поставлять больше товара, чем предпологалось, но у Вас нет другого выхода. Я бы на Вашем месте позвонила заказчику и объяснила что происходит, их задача решить вопрос с договором который зарегистрирован на закупках, его нужно обязательно менять. Не думайте, что у вас по шумок получится поставить столько товаров, сколько указано в зарегистрированном договоре, а не в подписанном. Ваш заказчик государственный?
Да заказчик государственный. Ну вот получается я ошибся, у заказчика человек ошибся.... Все ошиблись.... У них даже само извещение изначальное было криво размещено, извещение на аккумуляторные батареи, а ТЗ на дорожные знаки. Они всю документацию мне на почту присылали индивидуально) А на сайте госзакупок так ничего и не изменили. А вот под статьи КоАПа они явно попадают.