Vindikat писал(а):
Видно человека сразу, кторый телевизор смотрит!
Власть отличная, только дома взрывает в собственной стране, а так ничего, порядок
видно человека сразу , который программы НТВ смотрит и в интернете слухи собирает
Vindikat писал(а):
Власть отличная, только дома взрывает в собственной стране, а так ничего, порядок
shsa писал(а):Vindikat писал(а):
видно человека сразу , который программы НТВ смотрит и в интернете слухи собирает
odubo писал(а):Вы ещё бы Зюганова, Жыриновского, Немцова пророчить стали бы! Вы хоть раз задумывались-как было бы жить "хорошо",приди хоть кто-то из них к власти?!
Хорошо было при Ельцине?!сравнивая то время с правлением Путина и с возможным если бы кто-то из "оппозиционеров" стал президентом, какой режим выбрали бы Вы?!
Vindikat писал(а):Я сам юрист. Поэтому со знание дела говорю, если и есть светлая сторона в нашей судебной системе - то это арбитраж.
Суды общей юрисдикции - это просто куром насмех :)
Это во - первых.
Во вторых я сам как юрист именно уголовно-правовой специализации в силах оценить материалы дела и квалифицировать их.
Но обыватели конечно будут теперь кричать на каждом углу - выноватый, вон , даже суд признал!
Арбитраж сравнивать с судами общей юрисдикции - это как исстребитель с велосипедом :)
rus94 писал(а):Vindikat писал(а):Я сам юрист. Поэтому со знание дела говорю, если и есть светлая сторона в нашей судебной системе - то это арбитраж.
Суды общей юрисдикции - это просто куром насмех :)
Это во - первых.
Во вторых я сам как юрист именно уголовно-правовой специализации в силах оценить материалы дела и квалифицировать их.
Но обыватели конечно будут теперь кричать на каждом углу - выноватый, вон , даже суд признал!
Арбитраж сравнивать с судами общей юрисдикции - это как исстребитель с велосипедом :)
Виндикат, у меня к Вам вопрос как к юристу...
http://www.rg.ru/2013/07/16/reg-cfo/nep ... anons.html
Как думаете, этот тоже жертва репрессий?
Vindikat писал(а):Да нет, судят проворовавшихся чиновников - коррупционеров.
Vindikat писал(а):Да нет, судят проворовавшихся чиновников - коррупционеров.
Так же и с Сердюковым поступить надо было.
Но как сказал наш гарант конститукции - у нас же не 37 год!
Только он не 37 почему то не для все :)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]