rus94 писал(а):shcherbakovamg писал(а):. Можно на них капнуть куда-нибудь?
можно, а зачем ?
ну вот же:
shcherbakovamg писал(а): Как-нибудь можно тут оказать воздействие с моей стороны и восстановить справедливость?
rus94 писал(а):shcherbakovamg писал(а):. Можно на них капнуть куда-нибудь?
можно, а зачем ?
shcherbakovamg писал(а): Как-нибудь можно тут оказать воздействие с моей стороны и восстановить справедливость?
Августа писал(а):rus94 писал(а):shcherbakovamg писал(а):. Можно на них капнуть куда-нибудь?
можно, а зачем ?
ну вот же:shcherbakovamg писал(а): Как-нибудь можно тут оказать воздействие с моей стороны и восстановить справедливость?
rus94 писал(а):а-а-а-а, вон оно что, а в чем не справедливость?
rus94 писал(а):а-а-а-а, вон оно что, а в чем не справедливость?
скорпиос писал(а):По идее дальше должно быть заседание комиссии в УФАС по жалобе заказчика о включении вас в РНП. Это по закону. Там вы должны будете предоставить свои аргументы, что вы не виноватые. Следовательно комиссия должна вынести вердикт об отказе жалобе заказчику и вы не попадаете в РНП. А дальше выбросить обиду на заказчика. Не вы первые не вы последние. Я уже писал о возможных вариантов липовых БГ где-то и когда-то на форуме, но сейчас не найдёшь уже. Это было из собственного опыта.
shcherbakovamg писал(а):А вернуть деньги, уплаченные посреднику ООО "КапиталПлюс" ещё возможно? Оригинал договора и счет-фактура есть.
Написала претензию в их адрес. Специалист ответил, что передал руководству.
shcherbakovamg писал(а):rus94 писал(а):а-а-а-а, вон оно что, а в чем не справедливость?
Справедливость в том, что нормальный документ за такой срок не сделать. Разве что он не был готов ранее
И чисто технический с заковыркой: сделать энергоаудит, написать паспорт с отчетом и заверить в СРО за 6 дней, из которых 2 выходные нереально
shcherbakovamg писал(а):А вернуть деньги, уплаченные посреднику ООО "КапиталПлюс" ещё возможно? Оригинал договора и счет-фактура есть.
Написала претензию в их адрес. Специалист ответил, что передал руководству.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]