Вопросы: требование СРО
Re: Отменить аукцион на этапе рассмотрения 2х частей
Да я пишу про нарушения. И что... Только ФАС? А там отмена или перенос?
-
oleg60 - Посетитель
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0
А если Заказчик хочет копнуть все. По данному аукциону у меня уже нет сомнений -куда все клонится. И если начнут копать. Я звонил Заказчику в самом начале и он спросил фирму и где находимся. Я сказал адрес. Он записал. Поэтому я думаю, что могут пойти на все ,чтобы вытолкнуть. Или ему это запрещено законом???
-
oleg60 - Посетитель
oleg60 писал(а):А если Заказчик хочет копнуть все. По данному аукциону у меня уже нет сомнений -куда все клонится. И если начнут копать. Я звонил Заказчику в самом начале и он спросил фирму и где находимся. Я сказал адрес. Он записал. Поэтому я думаю, что могут пойти на все ,чтобы вытолкнуть. Или ему это запрещено законом???
Никаких полномочий проверки наличия предприятия по юридическому адресу у заказчика нет.
Именем Российской Федерации!
-
Loewenherz - Профессор
- Роль: Специализированная организация
Аукцион 8млн. Сколько стоит подача заявок и сопровождение по документации?
-
oleg60 - Посетитель
Олег, вы из какого региона?
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 786
относится ли к сро...
221 Работы по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства,автомобильных дорог общего пользования, временных построек, киосков, навесов и других подобных построек <*>
4540030 Благоустройство территории
конкретно -благоустройство скотомогильника?
4540030 Благоустройство территории
конкретно -благоустройство скотомогильника?
-
dimaksp - Завсегдатай
Re: относится ли к сро...
И чего? Вопрос не понятен. СРО - это саморегулируемая организация. А причём тут скотомогильник? Открываете СРО скотомогильников?
-
скорпиос - Профессор
- Пункты репутации: 135
Re: Нужен совет по СРО
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Решил не создавать новую тему, и задать свой вопрос в одной из аналогичных старых.
Суть следующая: в информации о заказе, в пункте "классификация товаров, работ и услуг" заказчик указывает "4530275 Затягивание и прокладка проводов". Необходим ли для этих работ допуск СРО или нет, заказчик конкретно не указывает, упоминаний о СРО в документации вообще нет.
Если рассуждать логически, эти работы можно отнести к пункту 20.1 "Устройство сетей электроснабжения напряжением до 1кВ включительно*" приказа №624. К объектам, указанным в статье 48.1 Градостроительного кодекса, место выполнения работ, опять же если рассуждать логически, не относится. Соответственно, допуск не требуется? Или я ошибаюсь?
Просто есть опасение, что заказчик мог не указать требование допуска, полагая, что оно здесь само собой разумеется, и, в случае победы на аукционе, с нас потребуют допуск, а у нас его нет!
Документация аукциона во вложениях.
Большое всем спасибо заранее!
Решил не создавать новую тему, и задать свой вопрос в одной из аналогичных старых.
Суть следующая: в информации о заказе, в пункте "классификация товаров, работ и услуг" заказчик указывает "4530275 Затягивание и прокладка проводов". Необходим ли для этих работ допуск СРО или нет, заказчик конкретно не указывает, упоминаний о СРО в документации вообще нет.
Если рассуждать логически, эти работы можно отнести к пункту 20.1 "Устройство сетей электроснабжения напряжением до 1кВ включительно*" приказа №624. К объектам, указанным в статье 48.1 Градостроительного кодекса, место выполнения работ, опять же если рассуждать логически, не относится. Соответственно, допуск не требуется? Или я ошибаюсь?
Просто есть опасение, что заказчик мог не указать требование допуска, полагая, что оно здесь само собой разумеется, и, в случае победы на аукционе, с нас потребуют допуск, а у нас его нет!
Документация аукциона во вложениях.
Большое всем спасибо заранее!
- Вложения
-
- Документация 113э (1).zip
- (140.94 KiB) Скачиваний: 293
-
Alex01 - Иногда заглядывает
Re: Нужен совет по СРО
Допуск СРО не требуется. Заказчик этого не требует. Да и работы сами по себе не подразумевают изменения в несущей конструкции (реконструкция), строительство или капремонт.
-
скорпиос - Профессор
- Пункты репутации: 135
Нужен совет по СРО
Добрый день, Подскажите кто в курсе нужен ли пункт СРО 33.5 объекты теплоснабжения при теплоизоляции трубопровода? На сколько я понимаю к нему относятся работы по строительству реконструкции и капитальному ремонту этих объектов, а теплоизоляция к этому не относится.
-
zetsu - Иногда заглядывает