Вопросы: проект контракта при запросе котировок
Re: По запросу котировок (законность действий непонятна) СРО
Да с заказчиком общались. Они долго извинялись, но так ничего и нет и документов подтверждающих отправку проекта госконтракта у них тоже нет. Но меня это не так сильно беспокоит как сроки подписания и возможность исполнения. В извещении сказано не позднее 20 дней с момента протокола. Но срок исполнения с учетом продления сроков котировочных заявок оказывается в промежутке (21 22 числа) ранее чем возможность подписания нами этого контракта. Соответственно вопрос можем ли мы подписать контракт до 28.11 и не испонять свои обязательства до подписания?
-
IgorS - Завсегдатай
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 22
Re: По запросу котировок (законность действий непонятна) СРО
по закону можете подписать. Также вы должны начать исполнять свои обязательства только после подписания контракта. Мое мнение два варианта: подписать контракт и расторгнуть по обоюдке (только если доверяете заказчику. и еще неизвестно как быть в этом случае со сроками) либо жаловаться в уфас на заказчика. ИМХО
Сотрудничество с заказчиками/участниками (подготовка заявок, проверка документации, составление жалоб) - fz44zakupki@gmail.com
-
OMZ - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 571
Re: Срочно ! Хелп!
с Минпромом мы, например, сами не стали заполнять (нам ускорение подписания контракта было не надо). Минпром само сделало, никуда не делось :).
-
Dmitry_P - Посетитель
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0
Re: Срочно ! Хелп!
Dmitry_P писал(а):с Минпромом мы, например, сами не стали заполнять (нам ускорение подписания контракта было не надо). Минпром само сделало, никуда не делось :).
мы подведомственная им организация, нам по шапке в случае чего надают так что мало не покажется
-
Алексе1986 - Специалист
- Роль: Заказчик
Учите жизни заков!
Не идите на поводу у заков. Им страшнее чем Вам, они государственные гражданские служащие (в основном). В отделе закупок, работают простые рабочие лошадки, такие же как и мы, только с меньшими окладами и с гораздо большей ответственностью. Побаиваться стоит только начальков(владельцев)директоров госкорпораций (и то только если ты сам без связей) . Учите их работать и законам! А то видишь ли проекет контракта еще самому заполнять.... Пишите Путину! И будьте как за каменной стеной!
-
IgorS - Завсегдатай
Re: Учите жизни заков!
IgorS писал(а):Не идите на поводу у заков. Им страшнее чем Вам, они государственные гражданские служащие (в основном). В отделе закупок, работают простые рабочие лошадки, такие же как и мы, только с меньшими окладами и с гораздо большей ответственностью. Побаиваться стоит только начальков(владельцев)директоров госкорпораций (и то только если ты сам без связей) . Учите их работать и законам! А то видишь ли проекет контракта еще самому заполнять.... Пишите Путину! И будьте как за каменной стеной!
Вы то сами научились?????
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Пункты репутации: 786
м
Последний раз редактировалось IgorS 21 ноя 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
-
IgorS - Завсегдатай
IgorS писал(а):Не поверите, они были в восторге от оказанной услуги) Генерал мне лично звонил и благодарил) И что-то как-то и не захотелось дальше быковать, захотелось еще одного надежного и стабильного партнера.)
не вкурил причем тут благодарности генерала
и ваши слова про
IgorS писал(а): Учите их работать и законам!
ПС. я думаю не стоит стоит сюда постить 100500 ваших тем про спасите помогите... генералы зрения лишают)))))
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Пункты репутации: 786
rus94 писал(а):IgorS писал(а):Не поверите, они были в восторге от оказанной услуги) Генерал мне лично звонил и благодарил) И что-то как-то и не захотелось дальше быковать, захотелось еще одного надежного и стабильного партнера.)
не вкурил причем тут благодарности генерала
и ваши слова проIgorS писал(а): Учите их работать и законам!
ПС. я думаю не стоит стоит сюда постить 100500 ваших тем про спасите помогите... генералы зрения лишают)))))
это была завуалированная фраза "Я разобрался!"
а постить буду хоть миллиард тем, собственно зачем еще нужен форум
-
IgorS - Завсегдатай
Сроки подачи протокола разногласий в котировочной заявке
Здравствуйте! такая ситуация, хотим участвовать в запросе котировок, окончание подачи заявок состоится 20.12.13 контракт по закону заключается не ранее 7 дней и не позднее 20 дней после подписания и опубликования протокола рассмотрения заявок! после подписания контракта стандартно нужно поставить товар поставщику в течении 5 рабочих дней!
Вопрос, если мы выиграем, как можно продлить срок до максимального(20 дней) что бы подписать хотя бы после нового года, тк транспортные компании в праздники не работают и если мы подпишем до НГ, то думаю не успеем со сроками поставки! Действует ли в запросе котировок протоколы разногласий и какие их сроки?
Вопрос, если мы выиграем, как можно продлить срок до максимального(20 дней) что бы подписать хотя бы после нового года, тк транспортные компании в праздники не работают и если мы подпишем до НГ, то думаю не успеем со сроками поставки! Действует ли в запросе котировок протоколы разногласий и какие их сроки?
-
seme4ka - Завсегдатай
Вернуться в Запрос котировок по 94-ФЗ